Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Литература » Вашы любимые книги....

Вашы любимые книги....

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вашы любимые книжки, романы, произведения... Короче всё что вам больше всего понравилось из того что вы читали... Если вы вообще читаете   :D

0

2

У меня Букваръ ))) Ггг

0

3

я в своей жизни прочитал три книги:
первую, синюю и букварь!
кстате синяя интересная была :lol:

0

4

а на самом деле я прочитал "Властелин колец" первую часть - думал здохну!
а очень понравилось читать Потного Гарри.
:cool:

0

5

Ох, если бы я еще читала - была бы золотой

0

6

Ketka написал(а):

Ох, если бы я еще читала - была бы золотой

:O

0

7

Ну Я ищё в дестве (ну в класе 8) прочитал все 13 томов !!! Тарзана.... Нефиг делать было человеку )

0

8

13 томов? я бы наверное сума уже сошла.........)))

0

9

Ketka
Да ну... Просто если их читаешь в свое удовольсвие то время просто "пролетает"... Я всё ето прочитал где то за месяц-полтора....

0

10

Хроники Амбера ...просто бомба
Много Хемингуэя  прочитал, весьма и весьма

0

11

3Bepy4KA
да старик хемингуэй это жесть! вот с него и вышел жанр триллеры!

0

12

а я сам пишу)) ;)

0

13

Серьезно? хира се :O ...а о чем? Можешь выложить кусочек плз

0

14

Ндя. Вот рылся в нете и нашёл такую книжечку )

0

15

:lol:  :lol:  :lol: .......интиресно для кого о болие разрушителен...для человека или толчка? :D

0

16

3Bepy4KA
ну вот например такую часть с моей книги
Свобода

На улице было ясно, месяц вышел из за тучи освещая своим светом пред лежащие дома, и не только, освещал он всё, даже проникая в тёмные проулки, где и дневной свет редко попадает. Он стелился по небу, по земле указывая звездам, путь к тому заветному месту, к той единой и неповторимой, ради которой звёзды зажигались и гасли, ради которой луна создаёт этот путь.
Иней  покрывал собою всё вокруг, отражая звёздный путь,… снег замерзал, понимая то что он никогда не сможет увидеть лета. Но было тихо, даже в этом небольшом городке, где шум был обычным делом, он успокоился и утих, будто давая отдохнуть всему, что его окружало, и что бы потом днём с новыми силами пойти опять по своим местам, побывать везде. Было тихо, сама природа спала, нет, не зимним сном, а простым человеческим, на улице тихо, в доме тихо, всё спит… будто в предвкушении чего-то. Но такое было и раньше, просто никто не может это сказать ведь это то, чего нельзя запомнить, то, что нельзя потрогать, но можно послушать, ощутить, написать… ощутить запах, запах зимы, послушать голос зимы, написать об этом в книге. Можно было почувствовать беспечное спокойствие, было заметно как холодный воздух заходил в человека, пытаясь укусить, причинить вред, но когда выходил, он был изменён, он видел человека изнутри и понимал что там и, погибая пытался остановить, те частицы воздуха что хотели укусить, причинить вред человеку. Именно в такие вечера можно задуматься о том, что над нами, вокруг нас. Задуматься о божественном, нереальном, о фантастическом. Но когда осматриваешься, вдруг понимаешь что всё то божественное, всё то фантастическое вокруг нас, это и есть наша фантазия, наша мечта, то, что вокруг нас… божество. Наша фантазия в нас, но то, что мы фантазируем вокруг нас, нужно просто присмотреться.
Ели посмотреть на деревья, можно было бы увидеть бриллианты миллионы, тысячи, десятки которые днём невидны. Посмотреть вокруг и сказать что же видно, посмотреть вокруг себя и сказать что свободен, по настоящему свободен, свободен как ветер, как морской бриз. Смотря вдаль, видишь то, чего нельзя увидеть, можешь придумать, что там есть, всё равно это всё для тебя и ни для кого больше. Можешь представить себе речку, которая укрылась под шаром льда, для того, что бы ты видел  путь, тот звёздный путь, путь к свободе, путь к своему сердцу, путь в никуда.

0

17

а вообще я обожаю сенкевича
особенно трилогию "огнём и мечом"
и вот сегодня я прочитал последнюю книгу о Гарри Поттере (мне понравилось)

0

18

fuckoff
к 16 посту...я мало что понял (без обид)
а по поводу Поттера

TpaBylllka_Zt написал(а):

очень понравилось читать Потного Гарри.

так что ты не один на форуме)))

0

19

невсем дано (без обид)

0

20

fuckoff
та да  :friends: не всем.... ;)

0

21

ну так оно и есть)

0

22

3Bepy4KA
вот я незнаю или получится, ты как то по вечер приедь в гидропарк сядь и посмотри вокруг, может быть поймёшь, или просто вечером станьи подыши воздухом когда начинает смеркать, и тогда скажешь результат)

0

23

fuckoff
да  не получится, я даже пробовать небуду...мне ж ведь не дано :(
Куда мне тупому до восприятия природы и осознания того, что это божественно, а уж темболие к изложеннию данного в письменной форме...а по поводу воздуха, так мне паралельно, я курю. се ля ви

0

24

жаль!

0

25

fuckoff
жалей себя ибо не можешь донести до мас свою мысль...изложение своей мысли в своём понимании не есть понимание твоей мысли в массах или в индивидууме...так как твоё есь твоё и ничьё болие...писатель читателю излогает в той форме которуй он (читатель) может осознать и прочувствовать мысль писателя...и ощутить смысл написанного...писатель стремится к пониманию написанного им так как он заинтирисован в читателе...если писатель не читаем или не понимаем, так зачем писать?...имхо

0

26

и мне наплевать на все ваши упреки! я люблю читать интиресные оповествования... а всю остальную ересь просто жечь и все..да здавствует инквизиция

0

27

и тебе 22 года, и так ничего и непонял в жизни
а жаль!
писатель пишет для тех кто его понимает, и ему наплевать на тех кто его не понимает, я нестемлюсь к веобщему признанию, просто есть такие люди которым близко то что я пишу... они это уже чувствовали
З.Ы ты не творческая натура ты видиш чорно-белый мир, а я цветной, и те кто хотябы немножно видят то что вижу я знают что я имею ввиду. я понимаю что ты емеешь на меня зуб, незнаю конешно за что (знаю но лукавлю) ведь когда ты почуствуеш жизнь она уже будет далеко, я понимаю также что у тебя своя жизнь, и меня своя, и каждый живёт так как хочет, я непросил меня критиковать, но у тебя это полулось... я всё критику принимаю с должным образом, я по совету филолога отредактировал его и вот что получилось...
и ещё одно я тебя незаставлял читать, и небуду!!!

0

28

детский сад...зуб на тебя? ты чет путаешь...

fuckoff написал(а):

ты не творческая натура ты видиш чорно-белый мир

ты как знал!

0

29

вообщем думаю продолжать  обсуждение не стоит, если я за свои 22

fuckoff написал(а):

так ничего и непонял в жизни

мдаа...детский сад

0

30

3Bepy4KA как ты можешь считать человека детским садом?????? мне просто как можэет быть быть такое сравнение?

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Литература » Вашы любимые книги....