Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Литература » Вашы любимые книги....

Вашы любимые книги....

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

3Bepy4KA написал(а):

вообщем думаю продолжать  обсуждение не стоит,

давай поддержим данное предложение...а? Я нехотел тебя обидеть ни коим образом. Просто пойми, что я в свои 16 лет я тоже был романтиком и был полон фантазий и грез ну те де и те пе...прошло всего 6 лет но за это время я сильно изменился. Так,что давай прекратим эту тему....а то преходим на личности а это не очень приятно для других участникоф форума. Ок?

0

32

да не обиделся я, просто меня оч сильно нужно постараться что бы меня вывести или поменять... хотя я с тобой согласен что человек меняется с воззрастом, просто понимаешь то что уже вся романтика позади... хотя ты всё к этому стемишся к чему то романтическому. но на первое место выходять свои другие проблемы...

0

33

Не то чтобы совсем позади...она то есть только, как ты верно заметил, на первые места выходят более насущные проблемы. Я вот последние 4 года живу в Харькове а домой приежаю только в гости...там такое переживешь...столькому учишься...со стольким стыкаешься...что часть тебя просто умирает.

0

34

продолжаем о литературе! )) Неужели никто боьше не читает??? Я не верю....

0

35

недавно прочитал первую книгу трилогии по которой сняли фильм "золотой компас" кига супер, теперь качаю фильм... но уже хочу читать дальше

0

36

а я было както прочитал почти все части из "Хроники Нарнии"...такое сибе, и фильм получился не оч...хотя читать прикольно)))

0

37

в мае будет продолжение хроник 2 фильм что то про принца

0

38

3Bepy4KA а вообще там сколько книг??? в хрониках???
я хочу прочитать властелин колец, и книгу перумова "кольцо тьмы" это идёт как бы с чего всё началось в властелине колец.

+1

39

гм....дай вспомнить....гдето 8..кажись.
Я думал, что властелин начинается с "Хоббита"...Читал когдато Пирумова "Дочь некроманта", вот это тема, понравилось просто жесть.
Из фентези прикольное "Путь между", женщина писатель, вот только забыл как зовут. Из русской фантастики "Московский клуб" - читается на одном дыхании, советую, улыбнет. Кстати о властелине, моя сестра дочитывает, говорит, что прикольно но уж очень нудно. Я представляю как, если там описывается природа на несколько страниц...ну и такого плана.

0

40

дочь неукроманта это первая книга начла очень динных хроник, там дальше рожления мага, и тд в общем интересно очень, все прочитал хотел ещё:( а нету:(

0

41

Начала вчера читать одну книженку - "Ключ Сары" - честно говоря так зачиталась что не заметила как дошла до половины книги и ето всего лиш за день...лично для меня это рекорд, так как читать - это явно не мое....

0

42

Главное начать))

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Литература » Вашы любимые книги....