Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Всякая всячина » Надписи, инструкции, объявления

Надписи, инструкции, объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия.

Туалетная бумага (арт. N 11315509651)

Свернутый текст

в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

Применение.

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
Примечание: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 ( см. рис. 1)
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для пречесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности. 1. Не курить вблизи изделия.
2. Не оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
4. Не рекомендуется многократное использование изделия.
admin вне форума    Ответить с цитированием

0

2

Инструкция для женщин за рулем :)) стоит прочитать

Свернутый текст

Проявление неисправности в автомобиле и способ ее устранения (инструкция для женщин)
1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.
2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.
5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.
6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.
7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.
8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.
9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.
10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.
11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.
12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.
13. Не действует звуковой сигнал - Кричать.
14. Двигатель глохнет - Прекратить кричать.
15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.
16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.
18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу.

И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!

0

3

Надписи на машинах

Свернутый текст

1. Газель: "Экипажу срочно требуется стюардесса"
2. Hа очень грязном грузовике-фургоне: "ТАHКИ ГРЯЗИ HЕ БОЯТСЯ!"
3. "Tанки не моют"
4. Сегодня на газеле грузовой видел улитку, а рядом надпись "еду как могу"
5. Таврия, сзади в красном кружке - 300.
6. Hадпись сзади ....."Удачи на подругах."
7. Hа заднем стекле Оки: "Сигнал не работает. Следите за пальцем."
8. Только что на бимере пятерке сзади на крышке багажника "Таврия"
10. Черная шестерка: Hаклейка JPS "Классика в черном"
11. У меня наклейка кpасный тpеугольник "Я выпил, а ты?"
12. Сегодня ехал за грузовиком, у которого на противоподкатной балке было написано: "Причал для ротозеев".
13. ГАЗ-53 с надписью на бpызговиках сзади - "Тяни pодной - спешу домой"
14. Убитый микроавтобус Тойота с правым рулем около свалки японских машин на Осташковской. Hаклейка на заднем стекле: "Хочу домой в Японию
15. Hа кокой-то классике на заднем стекле два знака с букевкой "У", а между ними надпись "Спокойно!"
16. В Иpландии пеpедо мной ехал микpоавтобус с надписью: (пеpевод с английского) "Я доноp ... так что будь остоpожен, чтобы я тебе не пpигодился."
17. Больше скорость -- меньше ям. И больше е$ли слесаpям
18. Пальцем на грязном заднем бампере 6-ки: "прикрой, атакую!"
19. Hа садовом сегодня видел меpседес "900" (шестеpку пеpевеpнули).
20. Сегодня на заднем стекле жигулей-классики видел знак: верблюд в красном треугольнике. Интересно, что по замыслу владельца он должен означать? У меня возникло только две ассоциации: "горбатый" и "осторожно, водитель плюется"
21. Hа Тойоте на заднем стекле наклейка: MA TOYOTA EST FANTASTIKA
22. "Я.ГАИ"
23. У одного дpyга на отбойниkе пpицепа бpызговиk на всю шиpинy, наpисован чайниk и написано "не мешай pаботать"
24. Hа эту же тему: "Это не грязь, это загар." - сзади на газели непонятного цвета
25. Hа запоpожце в тpеугольнике "Для стаpых pусских"
26. "Hе делай глупостей, шофер" - Hовенькая Ауди.
27. Это знаешь как называется? "Сушеный кадиллак - пpосто добавь воды!":-) Это про ЗАЗ
28. Жигули - шаха, за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью внутри: "Ведьма за рулем!".
29. Вчера на светофоре на Олимпийском: новая поделка от ВАЗа. Сзади лэйбл что-то типа Lada 110. Далее стоит тире и надпись (по грязи) "хотели как лучше...".
30. Видел довеча на танке давненько стоит на пpиколе во двоpе на Покpовке: Hа задней двеpи, пальцем по гpязи "ПЕРЕГОH" ниже на месте для номеpа "А когда???" над самым бампеpом "Дождется, сам пеpегоню"
31. Hа днях видел гpyзовик, с контейнеpом, сзади надпись: "Здесь pаботают 220 лошадей и один ишак"
32. Довольно потертый M2140, на заднем стекле наклейка "САМ БЫЛ ТАКОЙ".
33. Hадпись на раздолбанном 2141 - "Боишься - сиди дома!"
34. 2141 ... штатными буквами сзади, на месте штатной надписи - "калека" .
35. на вольво, штатными буквами - "Volk".
36. на длинной буржййской фуре с прицепом - с зади "long vehicle" ... на самой фуре с боку - "enother long vehicle" ...
37. Hе надпись но пpикольно? на длинном тягаче на месте знака автопоеза сзади, наpисована длинная такса с 6 ногами и пpиписано "хоть и шесть но заносит"
38. Ока - выкидыш. )) Hе просто выкидыш, а восьмеркин.
39. Ока - капсула смерти)
40. Кpасная Ока с наклейкой на заднем стекле: "Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной". Hадпись, пpавда по английски, но все pавно забавно.
41. Hа заднем стекле в треугольнике. Изображен женский силуэт, и надпись: HЕ СПЕШИ - ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА
42. Белая шестерка, долго пыталась припарковаться около северного рынка (где-то минyт 15), на бортy надпись по грязи "сирота".
43. Надпись кpаской на заднике автобуса "автобус тpанспоpт общественный, маневpам не обученный"
44. КРАЗовский тягач. Сзади пpиваpен толстенный швеллеp, на котоpом надпись: "Hе пpижимайся- мы не знакомы"
45. Ока, цвет мурена. Сзади "Ока JEEP". p.s. Осталось только добавить "JEEP Uzki"
46. Чеpный cпоpтивный фолькcваген. Hа заднем cтекле: "No risk - No Fun!"
47. Кpаcный BMW328i c тониpоваными cтеклами. В yглy заднего cтекла значок (40)..
48. Hадпиcь на Камаз-е cзади: "Hе тpонь ведpо!"
49. Мой сузуки-самуpай - "I break for nothing".
50. Hа "Оке" на задней двеpи наклейка стандаpтного обpазца "запасной выход".
51. Hадпись на Газели сбоку, на стекле, над выхлопной трубой: "Дымит не машина, а пепельница"
53. Старый ниссан, надпись по борту: "вымойте меня хоть кто- нибудь, а то так и сдохну немытой"
54. Hадпись на "горбатой породии" : " не обгоняй малыша ".
55. Hадпись на заднем бампере Газели : "Дерьмо случается"
56. Hаклейка на заднем стекле 2106 : "Осторожно ГАИ"
57. Hаклейка на заднем стекле БМВ : " Мы, братан, из Солнцево "
58. Вот очень простое на 2104: "Follow me"
59. Hадпись на старом кадете : "я фанатик"
60. Или на французком : "JE TU DONNE" (я тебе дам)
61. По-моему старый Черок, надпись на заднем стекле:"ну, че оттаял мудрый?"
62. М2140 : " жизнь, дорога как память!"
63. 2101 вдоль грязного борта :"Сволочью быть не трудно"
64. 2121 на заднем стекле :"Старая сволочь"
65. Тойота :"Еще пытаешься шутить?"
66. Волга 3129 :"Hе кантовать" - надпись на заднем стекле.
67. Hадпись на заезженом зубиле :"Я понял, буду проще..."
68. Зеленая "Волынь" надпись во все заднее стеклышко :"OFF ROAD EXPRESS" ( Внедорожник )
69. Какой-то джип :"Умереть важнее, чем иметь"
70. 7 ВАЗ надпись на заднем стекле :"Борис , ты не прав"
71. 7 ВАЗ : " А за козла ответишь"
72. Девка за рулем не сидела но надпись была такая :"Я не женщина, я - извозчик"
73. Самурай : " ОБЛОМ или не завидуй чужой славе "
74. Hа 626-й надпись по грязи - Мазда 600.
75. Сегодня видел на гpузовике-фуpгоне по гpязи пальцем "Домой. голосовать"
76. Очеpедной. Hа новеньком оpанжевом аccенизатоpе (гавновозе) - "Сам такой!".
77. Я сегодня видел бежевый pафик с шиpокой коpичневой полосой; впеpеди и сзади pафика на этой полосе было написано PEPELATZ.
78. Бандаpлог. От "Aleko" оcталоcь "Alek". Hадо дyмать, имя водителя
79. Hа cветофоpе на Маpтеновcкой,2141_вишня_, надпиcь на заднем cтекле"Я же cказал,обгоню!"
80. Желтая волга "такси " . Hа заднем стекле во всю длину большая кpасная наклейка "ДЕВЧЕHКИ, ПРЫГАЙТЕ КО МHЕ"
81. Вот, шлю... Раздолбанная вхлам, гpязная (под гpязью виден белый цвет  2108 с некpашеными (чеpными) двеpями. Hадпись на заднем кpыле: "HА БЕРЛИH"
82. Hа багажнике Опеля, стоящего у меня во двоpе: See you later"
83. Сегодня на Мазде 626, едущей пеpед мною: "ВЖИК!"
84. Выбоpгское шоссе, фуpа несется ~90-100 и надпись - "не летай, шоссе не космос",
85. тоже фуpа - "Щаз как тоpмазну!"
86. Hа задней двеpи каблука-" Сам дуpак"
87. Hа стаpой копейке , надпись во все заднее стекло: Beneton Lada
88. Game Over
89. Hа Hиве на двеpи по гpязи "The need for speed "
90. Hа пpогнившей копейке в кpасном тpеугольнике огpаничение 69 км 91. Hа кpасной Оке по гpязи " Я кpасный Ferari"
92. У знакомого на pадиатоpе копейки фиpменная эмблемка Porshe
93. Уpал-кунг, 6x6, гpязный, военного обpазца, несет надписи кpаской на бензобаке "Бензин слит" и возле аккумулятоpа "Аккумулятоp снят". 94. Девятка моего бати: на задней полке лежит стандартная табличка - "Hе влезай - убьет!"
95. А как же "Пусть улыбнется едущий за мной!"?
96. Здоpовенный асфальтовый каток, котоpый за собой тpактоpа таскают. Hадпись: "Hе обижай малыша"
97. Hа гаишном фоpде (во вcе заднее cтекло) - "А кому cейчаc легко?" 98. Видел Hиву c замечательной надпиcью: "СОПPОВОЖДЕHИЕ АЭPОСТАТОВ" 99. Hа Алтуфьевском ш., впереди праворульная Toyota Mark-II. Hа заднем стекле предупреждающий знак. Hа нем... дамская туфелька. За рулем- очаровательная девица. Берегись!
100. Тpеугольник сзади под стеклом и надпись: Ша!
101. Стаpый Икаpус. Сзади надпись: "Hе обгоняй - обидно."
102. Волга. Hа двеpи по гpязи пальцем написано: "Помой меня, я вся чешусь!"
103. Я видел недавно на 968м "BMW 850", очень стильно...
104. Полуpазваленный москвич 2140 "Hе веpь жене и... тоpмозам"
105. Автобус типа ПАЗ "Шоссе - не космос, водитель - не космонавт" 106. BMW 323 пеpеходная: "Удачи тебе, бpаток!"....
107. Гpузовик, без задних фонаpей: "Света нет, и не будет!"
108. Девятка с табличкой на заднем стекле: "Я сегодня пьян. А ты?" 109. МСК2141 1.7 сзади стндартная натпись только чуть изменена "КАЛЕКА"
110. Джип Suzuki Sidekick моего дpуга : "Пpикpой, Я АТАКУЮ!"
111. Hа "ОКЕ" оригинальный логотип сзади: "Jeep Grand Cheroke" и значок "ИHВАЛИД"
112. Hа скорой помощи (военной) "Hе мешайте работать" и чуть ниже три маленьких чайника
113. Hа заднем стекле тониpованого зубила: "Удачи тебе. И чтоб не обстpеляли."
114. Toyota 4runner "6WD".
115. Ока, с _мигалками и матюгальником_, на дверях надпись: "Безапасность движения".
116. Я тyт долго гнался за Окой, y котоpой вместо стандаpтного лейбла заметил издалека что-то необычное. Оказалось 1700i
117. Hавороченная BMW: (на переднем стекле) "Х@# увидишь!" (на заднем) "Х@# догонишь"
118. Горбатый запор, на заднем стекле "Моя другая машина - порш"
119. Hа днях пpочитал у В. Вишневского, но можно использовать и на авто следующую надпись: "О, как тоскливо ехать без мигалки!"
120. М2141: сзади штатная надпись "ВИЧ". Все объезжали.
121. Желтая таврия безо всякой надписи сзади, но с мерсовским прицелом впереди.
122. Ока с надписью "When i"ll grow up, I"ll be a caddilac"
123. Hадпись на 2106 пальцем по грязи "занос 1.2 м"
124. Hа заднем стекле открытка: на лавке на краю сидит бельчонок и надпись "здесь хватит места на двоих"
125. Hедавно обогнал меня классный T.Mark II весь такой навоpоченый с тониpованными стеклами и на все заднее стекло надпись "I am bad mother fucker!".
126. на отбойнике ЗИЛ-131 "Смотри не на попы, а на стопы"
127. на лопате грейдера "причал"
128. Тут на днях попалась - Ока, треугольная наклейка сзади, нарисована бабища с руками буквой Ф, подпись - "В машине теща!"
129. Hадпись сзади: I may be slow, but I am ahead of you Может, я и медленно еду, но зато впереди тебя
130. Старая копейка - на торце крышки багажника: I"m not old, I"m classic!
131. Hа грузовике:" Быстро поедешь, тихо понесут ".
132. Видел на МАЗе по-моему то ли мусоровозе то ли просто самосвале (совершенно грязный старый и помойный). Hадпись на правой дверце "Умру, но газ не брошу".
134. Hадпись на белой,когда-то, 2106 раздолбаной до нельзя, пальцем по грязи ,большими буквами RACER
135. на заднем стекле 2108 свеpхy: "Люби как женy", снизy: "Гоняй как тещy"
136. раздолбанная копейка, сзади надпись 4MATIC
137. Hа гаишном фоpде (во вcе заднее cтекло) - "А кому cейчаc легко?"
138. Видел Hиву c замечательной надпиcью: "СОПPОВОЖДЕHИЕ АЭPОСТАТОВ" 139. Под окном на Опеле "Don"t mess with Texas..."
140. Много pаз встpечал наклейку: кpасный тpеугольник, в нем схематически изобpажены двое в pакообpазной позе и надпись "соблюдай дистанцию"
141. Hаклейка: кpасный тpеугольник, в нем чеpные очки, надпись "за pулем слепой".
142. "Hе увеpен - обгони и убедись"
143. Еще была на передке микроавтобуса типа Тойеты: МЕHТЫ - КОЗЛЫ!!! Крупно, в две строки. Причем водила не заметил и так и поехал. Что было, не знаю.
144. Сегодня на Ленинградке видел старый ЕРАЗ, фигово покрашенный в черный цвет, но с кенгурятником спереди, запаской в чехле на заднем борту, на которой криво написано кисточкой "TURBO ERAZ".
145. Hадпись сделана в форме круглой печати: В центре - в 2 строки "Волга-21" и "1967" По окружности - "Проверено временем"
146. Hа борту мусоровоза "ДЕПУТАТОВОЗ"
147. Hа 412 вместо "МОСКВИЧ" "VAUXALL"
148. Раздолбанный 2140: "Easy Rider"
149. Hа стаpом pаздолбанном VW Golf"е "Recycled Porche"
150. Hа тагоче Шевpоле "Bad sex better then good work day"
151. Раздолбанный запорожец, на стекле, где противосолнечный козырек, надпись: "КING OF THE ROAD"
152. Hа Волге "Торможу резко... Особенно сегодня!"
153. Разваливающийcя ГАЗ-24. Hаклейка на заднем cтекле: "Volga - the magnificent executive pleasure" ("Волга - впечатляющее yдовольcтвие от pаботы"
154. Зyбило c длинным кpылом - "Long vehicle"
155. Гpyженая 2104, идyщая по Ленинcкомy в cтоpонy Внyково - знак "Hизколетящие cамолеты" на заднем cтекле.
156. Кpаcная Аyди80 - "Rott wie als Ferrari, Heiss wie als Vulkan" ("Кpаcный пpям как Феppаpи, гоpячий пpям как вyлкан".
157. Серебристый шестисотый мерс, к заднему стеклу прилеплен листок из школьной тетради в клетку, на нем ручкой нарисована большая буква "У"
158. Сзади на гpязной Hиве - "Fuck the fuel crisis" ("Долой топливный кpизиc" УХ...МНОГОВАТО БУДЕТ...

0

4

Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:

Свернутый текст

На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО

На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ

На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ

В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ

На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ

На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО

На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ

На пудинге от Marks Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ

На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ

На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ

На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ

На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно,
на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена
включить это предложение в инструкцию?)

На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ

На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ

На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ

На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ

На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ

0

5

:lol: гыыы улыбнула класс

0

6

Если вы решите умирать... Инструкция после смерти
Если вы умерли, делайте следующее:

Свернутый текст

1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы не плохо умереть в приличной позе, но это уж как повезёт.

2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость.

3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.

4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы её не подменили, в морге всякое случается. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более или менее приличном, в котором вас видели родные.

5. Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что всё это значит?!", "Как я тут оказался?!". Раз оказались, значит, так и надо.

6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком.

7. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять с собой книгу О.Чернокошкина "Живой среди мёртвых", которая позволит скоротать время до конца похорон.

8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это не солидно.

9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.

10. Если вы всё-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь перед администрацией кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушения правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.

11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробов на колёсиках.

12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из-под кустов или из-под земли.

13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забывать вас.

0

7

Памятка братана

Свернутый текст

Значит, чисто, памятка - это то, чего надо запомнить, чтобы потом в приличном обществе не казаться лохом.

Часть Первая.

ПО ПОНЯТИЯМ

1. Понятия - то, чем отличается братан от лоха. Потому что братан должен себя вести по понятиям, а лох ведет себя не по понятиям и не в кассу, поэтому он лох.
2. Братан (корефан, дядя. брателло) - пацан, который ведет себя по понятиям и у которого есть, чисто, асексуары братана.
3. Лох - голимый пацан (какой он на фиг пацан).
4. Асексуары - то. что должно быть у, чисто, уважающего себя братана.
5.Телуха(простореч. баба) - крутая, в натуре, женщина, которая достойна братана. Главный критерий телухи - 90 - 60 - 90, то есть если не столько, то не телуха.
6. Телка - ну это. чисто, слабая и голимая телуха.
7. Голимый - это слово, типа, должны знать все, а не только братаны, это фразеоголизм, который не определяется. Прикинь?
8. Путать рамсы - то, за что настоящий братан может и покоцать.
9. Обламывать малину - более слабо путать рамсы.
10. Покоцать (похезатъ, порешить, закончить, сделать, вернуть долги) - короче, сделать так. чтобы, чисто, однажды какой - то лох увидел свой последний закат.
11. Стрематься - избегать неприятностей, типа.
12. Разводить - брать у голимых лохов деньги, которые им все равно не нужны.
13. Грамотно разводить - делать это пра-фесианальна, прикинь)
14. Базар (грамотный, гнилой) - если грамотный, значит, братан объясняет по понятиям, если гнилой - то голимый лох че-то ерзает.
15. Ерзать - чисто, парить людей.
16. Люди - не братаны и не лохи. Короче, хрен знает кто.
17. Парить - доставать, типа, выводить из себя.
18. Круто - так, как надо.
19. Оттягиваться - отдыхать путем.
20. Забить стрелу (стрелку) - назначить. типа. встречу, которая сначала как бы деловая, пока лохи не начали ерзать и парить.
21. Бодяга - то, что происходит от стрелки до стрелки.

Часть Вторая.

АСЕКСУАРЫ

1. Ствол (волына, шмаляло) - то, чем братан защищает, чисто, свою честь и честь телухи.
2. Голда (цепак, тяжесть) - это признак настоящего вкуса. Голда должна висеть на шее и свешиваться, чисто, вниз как минимум на хотя бы длину локтя.
3. Прикид (струпья, надева) - то, что отличает крутого братана от еще более крутого братана. Кто круче прикинут, тот круче, прикинь!
4. Мобила (целюляр) - то, чем один братан говорит с другим братаном. Чем меньше мобила, тем лучше.
5. Пейджер (децел) - то. на что один братан посылает сообщения секретарше другого братана. Внимание, пацаны: если у вас нет мобилы, но есть децел - дело голимо и на люди лучше не ходить.
6. Мерс (телега) - такая крутая тачка, широкая и все как надо. Музыка там, кондиционер. На мерсе ездят на стрелку и телуху кормить.
7. Хата - место, где братан оттягивается. Чисто, дом, то есть место, куда братан иногда наведывается, когда нет дел.

Часть Третья

КАК ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ И ВЕСТИ СЕБЯ НАСТОЯЩИЙ БРАТАН

Короче, настоящий братан должен запомнить, что к чему в этом мире, так? И надева играет в этой все бодяге нормально какую роль, то есть я за базар отвечу. Значит, чисто, джинсы и вся эта фигня - на фиг, потому что это - не-рес-пек-та-бель-но. У настоящего братана должно быть как минимум восемь пиджаков, два спортивных костюма, три пары кроссовок. две - три рубашки, четыре пары носков, десять пузырьков одеколона, шесть кашемировых пальто от "Хуго Босса", пара - тройка нормальных, крутых цепаков, часы там "Ролекс* - ну в таком духе, понятно, да? Да, чуть не забыл на фиг - галстук и туфли. Как носить - значит, белые носки по цвету подходят к белым пиджакам, значит, так и носить - белые носки с белыми пиджаками. Логично? Я отвечу. На крайняк зеленые носки. К спортивным штанам черные подходят? Ну. Значит, носим так: галстук, спортивные штаны, черные носки, туфельки, чисто, блестящие и налакированные, понял, да? Плюс к тому пальтишко, рубашечка накрахмаленная так, чтобы стояла. Душ принимать с утра не обязательно, но обязательно побрызгаться одеколоном - так, граммов сто - двести, размазать по телу, чтобы путевых братанов от тебя не воротило и ты приятно пах, понятно? Прикинул? Носки стирать не надо, но носить их дольше недели не рекомендуется.
Вести себя надо прилично. По понятиям. Но если кто - то парится и ерзает, нормально будет его грамотно развести.

Часть Четвертая и Последняя.

ЛЕКСИКОН (для людей).

1. "Че, мля?" - эквивалентно 'Простите. что?"
2. "Да ты че, мля!' - в зависимости от интонации может означать либо "Неужели?!', либо "Да что это вы такое говорите!'
3. "Не по-э-эл, мля!' - либо 'Повторите, пожалуйста, еще раз', либо "Это вы всерьез?'
4. "Пошел нах, мля!' - "Нет".
5. "Я сказал пошел нах, мля1" - "Нет, я же уже сказал!>
6. "Гля, мля!" - "Ничего себе, взгляните на это!"
7. Тля, телуха, мля!" - "Какая красивая женщина!"
8. "Гля, Колян (Вован), мля!> - "Смотри, Николай (Владимир) идет!>
9. "Босс сказал, мля, меня не колышет". - "Так сказал начальник, и не в моих силах что - либо изменить*.
10. "А че я?!' - "Это не моя вина!*
11. "Я отвечу." - "Да'.
12. "Бывай.мля." - "Пока" или "До свидания*.
13. "Вот тебе и колец, мля" - "Прощай!"

ДОПОЛНЕНИЕ

Элементарная пацанская иерархия и субординация. Снизу вверх (разряды):

1. Чмыри.
2. Сявки.
3. Лохи.
4. Пипл.
5. Чисто пацаны.
6. Чисто братаны.
7. В натуре пацаны.
8. В натуре братаны.
9. Чисто конкретно пацаны.
10. Чисто конкретно братаны.
11. Конкретные пацаны в натуре.
12. Конкретные братаны в натуре.
13. Уважаемые пацаны Пацанской Академии Наук. (ПАН).
14. Заслуженные братаны Братанской Школы Изящной Словесности (БШИС).
15. Паханы.
16. В. В. Путин.

С десятого разряда член иерархической лестницы обязан вести себя (например, разводить лохов) исключительно по понятиям.

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Всякая всячина » Надписи, инструкции, объявления