Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Поговорим о наших учителях!!!!!!!!!!

Поговорим о наших учителях!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня по инженерной графике, ну такая училка, короче сплошное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.......................
Мать бы ее.  :mad:

0

2

а я потом скажу, вдруг кто то читает)))

0

3

fuckoff
Из преподов???? Врядли....Пока был в Житомире был у меня клевый препод...В.П. Казаков с политеха...может кто знает тот поймет.
также был В.Т. Черняхович, это просто замечательной души человек и отличный преподаватель...Огромное спасибо класным руководителям за то, что дали путевку в свет и привили какието моральные устои)))

0

4

Добрый админ
А че эта тема в разделе отношения??? Если по поводу отношений с преподами, то у меня небыло  никаких отношений с преподавателями :D

0

5

да и я от своих бы держался нарастании

0

6

Нет...в школе у меня учителя были почьти все хорошие!!!Та и в коледже так не плохие!!!:)))

0

7

повкзло тебе"

0

8

А, вы знаете, сначала был зол на училку, но вот когда сел и начал разбираться, начал понимать предмет и он оказываеться такой простой, просто много времени уходит на самообучение. :(

0

9

да, да, но я всё равно зол на училку, а она у меня, подумаешь всего лишь навсего ноготь сломаЛ)

0

10

fuckoff написал(а):

да, да, но я всё равно зол на училку, а она у меня, подумаешь всего лишь навсего ноготь сломаЛ)

Ты о чем? Че-то вообще не понял фразы.

0

11

ну у меня зуб на училку, у которой зуб на меня за то что я ей в 7ом класе ноготь сломал

0

12

fuckoff написал(а):

ну у меня зуб на училку, у которой зуб на меня за то что я ей в 7ом класе ноготь сломал

Ой, мама умора, ща умру со смеху, ты хоть предупреждай перед тем, как собираешься меня рассмешить.  :lol:

+1

13

fuckoff
:lol:  :lol:   :D
а меня в садике ругали...до сих пор смотрит на меня искоса воспиталка за то, что я плохо себя вел в понидельник, часиков так в 12:00

0

14

:)))) а подробнее!!!

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Поговорим о наших учителях!!!!!!!!!!