Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Завоевание, борьба за счастье, навязывание себя...

Завоевание, борьба за счастье, навязывание себя...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочется услышать ваши мнения по такому поводу:
Все, наверно, слышали фразу "за счастье надо бороться". А ещё что-то типа "девушку надо покорять". Или добиваться. Неважно, главное суть.
Где разделение между навязыванием себя и этой самой борьбой?
И как вы относитесь к этим завоеваниям?

+1

2

Если чесно, я никогда не воевал и не буду воевать за девушку
Однажды одна девушка мне сказала, что я не правильно мыслю и что девушки часто просто делают, чтобы за низ дрались, за них переживали и т.д.

ИМХО это огромнейший эгоизм со стороны девушки, поступающей так. Я в таких случаях всегда говорил: "До свидания".....

Когда девушка будет любить парня, она никогда не будет пытаться причинить ему боль, если человек поступил так однажды, тогда этот человек будет так поступать на протяжении всей жизни.

Любовь - это любовь - в не нету страданий, в ней нету боли, в ней нету подозрений, в ней нету обид, в ней нету.....................

0

3

............

0

4

добрый админ! 100% прав) НА моем примере, када девушку покориш... она мне уже не интерестная, а если девочка заставляет парня за собой бегать и все такое, то во первых парень баран!!!! а девочка просто дурочка... во всем нужно знать меру)))

0

5

вот сижу и думаю какой я баран был:(
И МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ:(

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Завоевание, борьба за счастье, навязывание себя...