Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интим » Секс до свадьбы, хорошо это или плохо?

Секс до свадьбы, хорошо это или плохо?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Секс до свадьбы, хорошо это или плохо?
Хорошо

50% - 3
Плохо

0% - 0
Затрудняюсь ответить

50% - 3
Голосов: 6

1

Еще несколько лет назад общество косо смотрело на девушку, выходящую замуж "недевочкой". Сейчас же прозиция ,можно сказать, кардинально изменилась - наоборот советуют попробовать секс до замужества, научиться хоть чему-нибудь, чтоб не лежать бревном в постели.
Ваше мнение - секс до свадьбы: хорошо это или плохо?

0

2

хм...затрудняюсь ответить. Смотря в каком обществе живет человек. Да и время сейчас тако, что вся молодежь пытается побыстрее лишится невинности

0

3

Парни, они и в Африке парни, мне интересно, что на это ответят девушки. :)

0

4

нук да

0

5

Слушайте глас девушки!!!
Я за секс до свадьбы, надо как говорится нагуляться, чтобы потом небыло сомнений что может есть кто-то лучше твоего люимого человекчка))

0

6

респект! хоть не стала лапшу науши вешать!)

0

7

Ketka
ну да, а если захочется поискать что то лучше??

0

8

Ну если ты женишься, то значит стоит забыть про гульки))

0

9

Хммм... ето спорный вопрос  :D !!!

0

10

Ketka ну так всегда когда ничинаешь задымаватся... потом бам !!! по голове и всё)))

0

11

Ну чтоб не было "БУМ" (как ты высказался), нужно думать той головой, которая на плечах находится!!!!!

0

12

мы головы, вернее мысли из голов меняем иногда местами, да так что даже забываешь какая мысль и с какой головы)

0

13

Вот-вот.......

0

14

Все могут стать хорошим партнером в постели, так что не нужно говорить, что захочется искать слева, все зависит только от желания делиться своими сексмечтами, а так же умение общаться.

0

15

вот вот...

0

16

секс до супружиской жизни должен быть ПОЛБОМУ!!!
я уверен в том, что все хорошие отношения базируются на офигенном сексе!!
вот посудите сами парни и девчёнки(розсматриваем случай с "утерянной" "невинностью"), вот встречаешся с человеком, а секс такой отстойный, что пипец!вот долго вы провстречаетесь? а что уже говорить про супружескую жизнь?!?!
я в этом уверен, и меня в этом никто не переубедит!!!

0

17

Совершенно согласна!!! А представьте как раньше было, что замуж выходили за людей которых даже не знали, не говоря же об сексе....первым и последним люовником был муж(((ужос то кактой . Повезло что мы живем в другом времени

0

18

из этого вывод! Кохаймося! (с)Поплавский

+1

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интим » Секс до свадьбы, хорошо это или плохо?