Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Компьютерные игры и клубы! » Какой на ваше мнение самый лудшый КК города ?

Какой на ваше мнение самый лудшый КК города ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Лудший комп. клуб города!
Клубок!

50% - 1
Д-клаб

0% - 0
Хексус

0% - 0
Д2

0% - 0
Дельфин

0% - 0
Нет-Сити

0% - 0
Укртелеком

50% - 1
Голосов: 2

1

а ?)

0

2

гЫ Гы!!! Укртелеком кунеШно
а чё вы всамом деле! чем плохо, ну тормозит да, ну лаховые машины,  косынка самая струёвая игра!
зато рефераты качает бэЗ пЫтань!

0

3

:) И то правда ) А мне кажется что "Клубок" как был лудшим клубом Житомира там им и останется ищё на долгое время...

0

4

1

0

5

я согласен с Клубком!
был я в одном клубе в Житомире, чисто с патриотических идей, нескажу какой! я был в ужасе, впечатления не из лудших!

0

6

TpaBylllka_Zt
Я даже догадуюсь про какой клуб идёт речь )

0

7

А, я вообще не люблю клубы, люблю сидеть себе тихонько дома за компом, чтобы меня никто не отвлекал, а клубе постоянно столько народу. Ох и не завидую я админам, придет какой-то тупой ламер и: "У мене игрушка не иде......." )))))
      ЗЫ: может потому я не люблю компклубы, потому что не люблю играть в игры (ну иногда съиграю, прошло у меня геймерство .) :)

0

8

Добрый админ
Ндя... Н уклубы для тех кто не может купить себе комп и сидеть дома ) Я б тоже лудше дома сидел чем в каком то клубе :)

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Компьютерные игры и клубы! » Какой на ваше мнение самый лудшый КК города ?