Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Литература » моё творчество)) (прошу любить и жаловать)

моё творчество)) (прошу любить и жаловать)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

и так я решил у нас на форуме вылаживать главы, предисловия, прологи своих книг, на все общее обозрение, попрошу не заниматся плагиатом, а только давай ваши коментарии, предложения и тд. что понравилось что нет, что нужно исправить что нужно добавить. в общем читайте и делитесь своими мнениями))

0

2

Заметки сумасшедшего

Предисловие
Дорогой читатель! (так начинают писатели свой пролог к книге). Я не писатель, и это произведение только частично можно назвать книгой, скорее это рассказ. Я перейду сразу к теме, не люблю просто так кидать слова на ветер.  И вот, вы первое что прочитали «заметки сумасшедшего» почему такое название? Да потому что здесь вы не прочитаете полный текст, здесь вам придется подумать, домыслить, это просто маленькие заметки и ничего большего, я вообще планировал что они будут печататься в газете под одноименным заголовком, и не все вместе. Так вот на счёт слова «сумасшедшего» сказать можно много, но я как замечал уже ранее не писатель и высокие идеалы и фразы, покрайней мере в прологе писать не буду. Здесь, конечно же, мне будет задан вопрос: «а вы сумасшедший?» многие мои знакомые ответили бы «да» (что я сумасшедший) но я вам напишу, что я не сумасшедший просто такой я есть, если кто то меня хочет считать сумасшедшим пусть, тогда вы, наверное, никогда невидали сумасшедших. Вообще я много начинал писать, писал стихи, книгу. Но в один день я потерял тетрадь, где всё было записано, я пытался написать исторический роман, кто знает, а я пишу тем, кто не знает, что его писать очень сложно, главной проблемой у меня было нехватка фактов, но эту мысль я отложил на будущее. Можете немного подождать и её вы прочтёте тоже. Я немного отвлёкся, сама идея написания такого рода книги мне пришла совсем недавно, я говорил о ней немного, а кому вообще ничего. Но сегодня когда я её начал писать, я позвонил своему другу, мы говорили о разном потом я ей рассказал свою мысль, ей понравилось, она даже в шутку сказала : «смотрите в кинотеатрах нашего города» (вроде пустые слова но они для меня значили много).
В эти заметках я рассматриваю разные ситуации, читая ваши мысли, делаю выводы. В общем, в прологе я больше не хочу писать ничего, боюсь, что мои мысли начнут путаться и тогда все заметки войдут в книгу. И напоследок замечу то, что это произведение, или произведения философские. Ещё один стереотип: удачного прочтения, надеюсь, вам не будет скучно

0

3

fuckoff написал(а):

Вообще я много начинал писать, писал стихи, книгу. Но в один день я потерял тетрадь, где всё было записано, я пытался написать исторический роман, кто знает, а я пишу тем, кто не знает, что его писать очень сложно, главной проблемой у меня было нехватка фактов, но эту мысль я отложил на будущее.

Ето стоит убрать на мой взгляд, создается впечатление что ты сам толком не знаеш  о чем ты пытаешься писать

0

4

ну я здесь просто хотел написать с чего всё началось, с чего оно родилось. ещё какие мнения?

0

5

спасибо, учту, попробую подойти с другой стороны. а как общеем мнение?

+1

6

Глава 1
Язык
Про это конечно можно было бы написать в прологе, но сделаем это как заметку. В первой заметке я хочу показать вам вопрос, со своей стороны, который некоторое время грызёт всю нашу страну: «русский второй государственный язык». И так как я пишу на русском языке вы думаете, что я за, нет вы не правы я против потому что нужно развивать наш язык родной, просто мне так легче.  Русскоязычное население в нашей стране не ущемлено, и разговаривать тоже не запрещается на нём, а давайте посмотрим в историю, когда мы были с русскими наш язык был запрещен. Нет-нет, я не против России, я просто маленький человек, который пишет свою точку зрения, а Россия это огромная страна, в которой живёт много людей и у которые думают так же или иначе. Даже в нашей стране есть люди которые хотят быть русскими. Я думаю, что это неправильно я не выбирал себе страну, и уверен вы тоже, поэтому у всех есть свои недоразумения.
Ладно, отойдём от этих примитивных тем, и от политики тоже. Вернемся к нашему вопросу, я мог бы написать эту книгу, а украинском, на английском, французском, китайском, и многих других языках. Здесь две стороны: 1: (более глобальная) не имеет значение язык оттого, что слова разные смысл этих слов не меняется . 2: я просто умею пользоваться переводчиками. Я хочу, что бы каждый из вас задался вопросом: « Хотел ли ты когда ни будь попробовать себя  в достижении новых знаний в области языков?» просто поверхностных или же более глубоких. Я понимаю, что диалога у нас не получиться буду отвечать за себя: да я всегда хотел изучить какой то другой язык кроме английского, всегда мечтал знать французский, побывать в Париже, пообщаться с французами, и просто насладится атмосферой другой страны. Иногда проскакивает мысль выучить испанский просто поверхностно, особо не углубляясь. И я хочу что бы каждый подумал на эту тему. Что же вы хотели изучать. Конечно же нужно для начала увидеть Украину, и еще одно не помню кто сказал но сказал умно: кто не знает родного языка тот не знает, и другого. И вообще на эту тему много можно говорить, писать. Но это всё же заметка.

0

7

Знаеш, такое чувство что ты пишеш не книгу, а просто подборку своих мыслей, рассуждений....Не принимай как обиду - но ето мое субъективное мнение

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Литература » моё творчество)) (прошу любить и жаловать)