Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » О том, как развить смелость и уверенность в себе.

О том, как развить смелость и уверенность в себе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Практически все мы чего-то в жизни боимся, и в этом нет ничего плохого. Но есть достаточно большая категория людей, среди которых отчетливо проявляется страх выглядеть глупо в глазах окружающих. С точки зрения психологии, за всем этим скрывается страх перед отрицательной оценкой окружающими их действий.

Людям такого толка постоянно кажется, что за ними наблюдают и что они производят негативное впечатление. И им это настолько неприятно, что они стараются как можно реже попадать в подобные ситуации.

В этом-то убегании от действительности и кроется самая страшная ошибка людей такого плана: отступив пару раз, они, сами того не подозревая, доказывают себе свою несостоятельность в плане обуздания себя и попадают в замкнутый круг, выйти из которого очень нелегко.

0

2

Программистам по-боку, как они выглядят, лишь бы ихние программы работали. ;)

ЗЫ: С Новым Годом!!!

0

3

Ketka иногда может показаться что я поступчив, нет не боясь, а именно уступаю, но это не так, я просто не люблю оч сильно спорить, именно не дискутировать а орать, я этого не люблю. так вот нельзя постоянно поступаться. наведу пример на себе: вот недавно моя хорошая подружка оч сильно разставила пальцы, и решила мне на моё день рождения поставить условие или она (друг оч хороший) и девушка к которой я не безразличен. в иоге я сказал своей подружке что я об этом думаю( оч спокойно) сказал ещё много чего, вернее сказать сказал всё что долден был сказать раньше, всё что накопилось. так вот она целый вечер прорыдала( иногда полезно) на следующий день пришла и говорит что не понимает, в общем я ей ещё раз обьяснил. в итоге она извинилась передо мной, теми людьми с которыми она посорилась, и даже с теми с кем не сорилась. просто у нас такая ситуация : что мы дружим втроём 9 я мой друг и моя подруга)  мы просто друзья, и мы с другом заметили что она сильно начала перегибать палку в наших отношениях, ну он ей об этом не скажет, он просто бы её убил, я как за гуманизм сказал, в итоге она думала что посорилась со мной, но он на неё тиоже обился(скажем мягко) и вот такая история, так что будьте осторожны когда загибаете пальцы, ведь в таком положении они оч хорошо ломаются!!!

0

4

fuckoff
:lol:
Чет не вижу (может незамечаю, так вы укажите) связи между названием темы и постом Ketki

0

5

3Bepy4KA
мда, что то непонятное получается :)

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » О том, как развить смелость и уверенность в себе.