Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Как достичь своей жизненой цели???

Как достичь своей жизненой цели???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересно, что напишут нам наши форумчане.
Что вы делаете для того, чтобы достичь своей цели в жизни?

Может со мной никто не согласиться, но я скажу, что один из важных аспектов в нашем достижении мечты (одним из..., а не главным) - есть учеба. Это не только обучение в высших заведениях, это может быть и самообучение.

Вот моя мечта стать хорошим программистом, но после этой сесии, я понял, что невозможно стать мегапрограммером не зная хорошо математики, начали изучать программирование графики, там пипец, производные, интегралы и т.д. - и подумал, чего я не вникал особенно в математику в школьные года, а просто учил получил 4 и хорошо, можно было забыть. :)

Инересно, что поведаете для форума Вы. ;)

0

2

Добрый админ написал(а):

Что вы делаете для того, чтобы достичь своей цели в жизни?

Думаю что б достичь свою цель в жызни нужно конечно к етому усердно стримится, и никогда не бросать ее (мечту) как бы она "невыполнимой" не выглядила. Как говорил один философ. "Нет цели (в нашем случае мечты) которой не возможно достичь, есть только боязнь того что ты не сможешь, верь в себя и ты всегда достигнешь того к чему ты стремишся"

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Как достичь своей жизненой цели???