Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Невероятная жестокость!!!

Невероятная жестокость!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня мне что-то не спалось, решил поглядеть телик, в общем новости смотрел. Я был в шоке. Милиция начала заниматься раследованием по школам мобильным садо-съемками.
  Суть в чем, сами же школьники  находя "лоха" и издеваются над своими сверстниками и даже над учителями, снимая при этом на мобилку видео.
  Я был просто в оцепенении, когда малолетки какие-то взяли сбросили в глубокий колодец мальчика, и при этом снимали на видео, с камеры в колодце дна не было видно. :(
  Старшеклассники закопали живьем меньшеклассника живьем, при этом заставили себе копать могилу, и продержали его под землей где-то около 20 сек. Я представляю, как изуродована психика это мальчика. :(
  Ученики избевают преподавателя. Мы могли пошутить с преподом, но никак его не избевать. :(
  Во время перемены в школе, во внутренем дворе начали девушки избивать мальчика, куда смотрели учителя????

Просто ужасссссссссссссссссс, что с нами будет через 20 лет??????????????? Блин мы скоро будем обезьянами. Я не "ботаник" какой-то, я это все говорю с ужасом, каждый нормальный человек будет в шоке от увиденного. Короче у меня нету слов. Мы не нация, у меня даже нету слов...............  :mad:

0

2

Ето конченые люди) с ними в жизни зделают тоже что и они делали) тот мальчик которого закопали, выростет, и наваляет этим придуркам 3.14здюлей)

0

3

Или станет каким-то маньяком из-за психической травмы и будет в польезде резать нам горло............(((куда мы катимься?

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Невероятная жестокость!!!