Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интим » Могут ли женьщины заниматься сексом без любви, как и мужчины?

Могут ли женьщины заниматься сексом без любви, как и мужчины?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Переполняют ли женьщин чувста больше нежели мужчин!?
Или женьщинам нужен постоянный секс-партнёр, или нет!?

0

2

Женчины, более чуственно ко всему относятся, тем более по отношению к мужчинам. мы любим огда нас уважают, ценят, могут приласкать и обнять, а не просто видеть в нас сексуальный обьект для утешения своих плотских желаний.

0

3

Ketka
ЗНАЧИТ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО НЕТ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ДУМАЮТ О МУЖЧИНАХ ТАК ЖЕ
И ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МУЖЧИНОЙ КАК ОБЬЕКТОМ СЕКСУАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ?!

0

4

Конешно бывало, но я смотрела с точки уже существующих отношений.

0

5

дыв. тему!

0

6

МОГУТ!!! ПРОВЕРЕНО!!!!ОДОБРЕНО!!! :)

0

7

Ketka написал(а):

МОГУТ!!! ПРОВЕРЕНО!!!!ОДОБРЕНО!!!

ы ы ы ы ы  [url=http://smiles.33b.ru/smil :)

0

8

3Bepy4KA
вот видишь! всё таки нас используют и в постеле тоже! :yes:

0

9

:sorry: ну, так просто получается.................иногда.............

0

10

Донт вори...мы ведь не против!!! ;)

0

11

ГГгггг :yes:

0

12

ну да мы имеем тех кто имеет нас)

0

13

И как всегда обосрали мужскую половину!!! ))))))))))))))
Кто сказал, что все мужики будут заниматься сексом без любви.
Есть и мужики такие, есть и ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ.   
:pardon: Не могу понять, почему женщины всегда думаю о мужиках, как о существе не верным, грубым и т.д.

ЗЫ: Если вы будете думать так о своем любимом человеке, он таким и будет.  :/

0

14

ну да согласен, это называется внушение) ты себе внушаешь это и оно днлается, так многие делают по отношению к чему то
я считаю что мы заслуживаем более высокого звание чем что-то!

0

15

парни вы ЧЕ???????? вас, что жизнь обидела??????? че вы так паритесь. не важно то что говорят о тебе  а ТО каким ТЫ щетаешь себя. О самовнушении хорошо сказано! Если вас так обижает(унижает) положение мужчин в обществе так просто внушайте себе , мол все хорошо!
Я если честно не могу вас понять. и ПОВЕРЬТЕ секс без любви БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ!!! Как со стороны мужчин так со стороны женщин. Так же верны и аргументы, что не все МУЖЧИНЫ подобны похотливым тварям, единственным желанием которых является поставить очередную галочку в послужном списке. А уж коли занимаешься сексом без любви, то отхвати по полной и доставь таокеже удовольствие партнерше! Воть...

0

16

Прально мыслишь!!!

0

17

это тоже не мало важно!!!

0

18

Сейчас буду воевать с женской половиной!!!

3Bepy4KA написал(а):

Если вас так обижает(унижает) положение мужчин в обществе так просто внушайте себе , мол все хорошо!

ИМХО самовнушение это идиотизм, равносильно одеть очки зимой и ходить кричать, что лето на улице. А, на счет того, что действительно обижает, как-то однажды мне пришлось услышат разговор одних дам. Мне аж тошно стало. И в чем прикол, что все как одна твердили об одном - да и я так понял, по разговору, что мужья ихние - это просто объект, который приносит домой деньги . У меня тогда такая мысля появилась: "......Услышал бы твой муж, какие ты слова говоришь......" !

0

19

Добрый админ
Услышалаб жена, что он о ней говорит...вот это былобы интиреснее)))
Мне если честно наплеваь, что говорят и как...не спорю, что неприятно..но всетаки. А былибы те "дамы" по нормальней, то не говорилиб ы такого о своих мужчинах. Если хватило в ЗАГСе ума окрыть рот и саккзать"Да" то должно хвататьлишний раз его не открывать.

0

20

Значит тетьки не разумные да???? :) ГГГГГГГГГГ

0

21

Добрый админ написал(а):

Не могу понять, почему женщины всегда думаю о мужиках, как о существе не верным, грубым и т.д.

Возможно потому,что именно таких мущин большенство!!!И именно это большенство попадается на жизненном пути женщин!!!

0

22

Ром@нтик@
Ето типа как с переделайно пословицы "Любов зла - полюбишь и козла" - А может всё такие не любов зла ? А козлов просто много ?:)))

0

23

Не читал кто что писал, скажу одно! Они не то что могут, Они так и делают!

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интим » Могут ли женьщины заниматься сексом без любви, как и мужчины?