Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Спорт » СПОРТ и ПИВО рядом идут??

СПОРТ и ПИВО рядом идут??

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

- Проблема пива в нашей стране - это искусственная проблема. Самое вредное в алкогольных напитках – это алкоголь. Уже то, что в водке он содержится в виде 40 процентов, а в пиве в среднем 4 процента, свидетельствует о том, что водка несравненно более вредна, чем пиво. Это с одной стороны.

С другой стороны невозможно выпить такое количество пива, которое было бы адекватно по алкоголю количеству выпитой водки. И, наконец, с третьей стороны, алкоголь при потреблении пива поступает в организм гораздо более медленно, чем при выпивке водки.

Организм имеет целый ряд защитных механизмов, которые включаются по мере того, как алкоголь попадает в организм. И, потребляя пиво, мы легче справляемся с тем алкоголем, который поступает в организм. Кроме того, доля пива, по официальным данным по алкоголю, составляет около 17 процентов от алкоголя крепких напитков.

Но это официальные данные. А вот по данным Счётной палаты, 65 процентов крепких алкогольных напитков выходят на рынок без акцизов, т.е. очень дешевыми и, следовательно, доступными для бедных людей. Поэтому вред от пива несравнимо меньше, чем вред, приносимый крепкими алкогольными напитками.

0

2

я чет неврубил причем тут СПОРТ.....но ладно. Если взять СПОРт и ПИВО то да, вместе...не ну конечно спортсмен не будет бежать с бутылкой пива. А вот болельщик перед телевизором дома или в баре будет болеть за сопртсменов подогреваясь при этом пивом. Так, что да они идут рядышком...

0

3

в одну ногу! да старый!!!

0

4

TpaBylllka_Zt написал(а):

СПОРТ и ПИВО рядом идут??

А как же без етого :? Какой футбол например без пива А ?

0

5

согласен со всеми!

0

6

fuckoff написал(а):

согласен со всеми!

:friends:

0

7

но тут ещё есть и такая фишка как с чем пиво? я люблю в основном сушоную рыбу а вы?????

0

8

fuckoff
Чечель )

0

9

, меня брат крысой называет, уж очень сильно я люблю сыр)))
ну так сыр не под какое либо пиво идёт, я со светлым люблю)

0

10

fuckoff
Копчёный чечель +)

0

11

чечель + ) = футбол))))
а где пиво?????

0

12

fuckoff написал(а):

чечель + ) = футбол))))
а где пиво?????

А где бабы ?

0

13

ну смотря сколько выпить пива, а потом и бабы и по бабам и на бабх и тд, а если не будет пива тогда и баб небудет)

0

14

fuckoff
Хм... А всё начиналось со спорта )

0

15

так бабы это и есть спорт)))))
скоро шахтёр милан пойду готовится в магазин)

0

16

fuckoff
:friends:  Давай удачи ) И Шахтёру удачи) Я то поехал наверное в "дом Радио" там посмотрю с друзьями )

0

17

мда, посмотрим что сегодня сможет сделать динамо(

0

18

fuckoff
Лудше не смотреть ) Мы и так знаем на что она способно )

0

19

ну ничё сегодня ещё славия с арсеналом играет, так что может мы пропутим меньше чем славия)

0

20

fuckoff
:P  )))) Динамо рулит ) Она даже на один гол больше шахтёра зыбило ) Гг

0

21

и на один больше пропустило)))

0

22

мда а я так надеялся что шахтёр выйдет, хотя бы кудато

0

23

результаты жеребёвки 1/8 финала лиги чемпионов
"Селтик" - "Барселона"
"Лион" - "Манчестер Юнайтед"
"Шальке-04" - "Порту"
"Ливерпуль" - "Интер"
"Рома" - "Реал"
"Арсенал" - "Милан"
"Олимпиакос" - "Челси"
"Фенербахче" - "Севилья"

0

24

особое внимание я хочу удилить матчу арсенал - милан: и так новости по этому поводу:)

Венгер: "Молодежь "Арсенала" будет смотреть на Бекхэма"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер верит, что участие Дэвида Бекхэма в тренировках его команды положительно скажется на росте мастерства молодых футболистов. 32-летний бывший капитан сборной Англии, который на родине живет недалеко от базы лондонцев, будет заниматься с "канонирами" во время подготовки к старту сезона MLS. Регулярный чемпионат для "Лос-Анджелес" начнется 29 марта.

"Он приедет в январе, чтобы тренироваться с нами. Иногда с основной командой, иногда с резервной, - сказал Венгер. - Он всегда в состоянии дать дельный совет. Мы же поможем ему поддерживать форму. А наша молодежь, конечно, будет на него смотреть".

0

25

и так запасаемся запасами пивА и там ещё чегота берём мешок друзей, подруг и в баню.... ой на футбол:)

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Спорт » СПОРТ и ПИВО рядом идут??