Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Эмоции, Нужно ли их скрывать?

Эмоции, Нужно ли их скрывать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот такой вопрос. Как вы справляетесь со всоими эмоциями? Иногда бывает, что все валится из рук, ты бесишься, но держишь это в себе... А потом срываешься на какого-нибудь близкого человека без особых причин, только за то, что он не вовремя попался под горячую руку!
У вас такое бывает? Как вы справляетесь, как разряжаетесь?...

0

2

Эмоции...их ненадо скрывать, их надо контролировать. Как? Это личное дело каждого

0

3

Ketka написал(а):

Эмоции, Нужно ли их скрывать?

Думаю

Свернутый текст

ДА конечно, но не во всех ситуациях...

0

4

Лично я довольно скрытный человек и пытаюсь в основном все в себе переживать и переносить, но иногда просто нет сил на то, что бы все ето в душе носить и приходит момент все ето выплеснуть наружу. Обычно страдают близкие и родные тебе люди, но ничего е возможно пока что с етим поделать.....((

0

5

я так же, не немогу их выплеснуть на остальных, от этого страдаю сам, могу поговрить перед зеркалом, могу сыграть на публику но никогда я непожу гнев, или закричу, просто потерплю, а приятные эмоции я с удовольствие делюсь с окружающими))

0

6

Чем спасаетесь в трудную минуту?

0

7

беру и что то пишу, или просто прячусь и думаю, как исправить (понимая что уже поздно) но всё равно на едине спокойней

0

8

Ну а я эмоции стараюсь сдерживать, только не всегда. Но если не выходит, то лучше быть подальше от меня. Одного человека, кстати своего товарища на эмоциях чуть не зарезал, да и с девчёнками долго не могу встречатся, так как в случае чего высказываю всё, что думаю о ней.

0

9

Когда у меня плохое настроение, я ложусь спать, утром выспавшись у меня все по-другому. По-другому смотрю на мир, чем вчера. И вообще у меня плохое настроение долго не задерживаеться. Я никогда долго не обижаюсь, если мне утром испортят настроение, и к вечеру никто ничего не добавит, так после обеда я уже буду улыбаться. А, вообще смотря когда, смотря, как было испорчено настроение.

0

10

но всё равно нечё сделать неможешь, что тогда делать, для меня одно: жить дальше несмотря ни накакие проблемы, просто жить!

0

11

мое мнение, что мои эмоции кроме меня видеть никто не должен, это мое дело, и ничье другое!!!

0

12

Когда меня доводят до белого каления с трудную минуту спасает сигарета..........Знаю что ето пролая привычка, но курю только в екатренных случаях чтобы сдеражаться от более суровых мер

0

13

Эмоции нельзя держать в себе,они потихоньку накапливаются и ты готов разорваться.А этим сделаешь хуже и окружающим,и себе.И вообще жизнь-сплошные эмоции,если скрывать,то как жить?

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Эмоции, Нужно ли их скрывать?