Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Двуличие, хорошо это или плохо?

Двуличие, хорошо это или плохо?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Двуличие... Как Вы относитесь к двуличным людям? И относитесь ли Вы к ним вообще?

0

2

а такой ворпосик посуществу!
дома ты один, на роботе ты ведёшь себя подругому, в компание друзей.....? :(
тогда не двуличны я!

0

3

я пытаюсь быть одним но неполучается))...
а так я думаю что это даже и польза какаято есть)

0

4

))) Мне кажется все без исключения немного двуличны... И от етого никуда не дется...

0

5

Езть у меня один знакомый, так он при тебе хорош, а за спиной - ............................................
Вот вам и двуличность.

0

6

Лижбы не раздвоение личности... ;)  а так все мы двуличны без исключения, только все в разной степени да и смотря еще по отношению к кому...

0

7

во во

0

8

3Bepy4KA написал(а):

Лижбы не раздвоение личности... ;)  а так все мы двуличны без исключения, только все в разной степени да и смотря еще по отношению к кому...

Не согласен, я есть такой, какой я есть, дома, с друзьями, с девушкой. Никогда я не бываю двучичным.  ;)

0

9

Добрый админ
Может быть...я не спорю. Но моё мнение было и есть таковым :pardon:

0

10

у меня двуличие начинается тогда когда у меня ничего неполучается, и я думаю что смогу другим что то исправить, но жаль как показала практика всё становится ещё хуже(

0

11

объяснии пжалста

fuckoff написал(а):

я думаю что смогу другим что то исправить

я чет не догоняю

0

12

через свою вторую личность я пытаюсь исправить ято то или сделать

0

13

Добрый админ написал(а):

Езть у меня один знакомый, так он при тебе хорош, а за спиной - ............................................
Вот вам и двуличность.

Ето скорее всего уже лукавство а не двуличие

0

14

впринцыпе так, но.... он просто другой с другими, тут надо у доброго спросить что за спиной????

0

15

fuckoff написал(а):

впринцыпе так, но.... он просто другой с другими, тут надо у доброго спросить что за спиной????

Если хорошо приглядеться к моему аватору, там видно хвост!!! ;)

0

16

всё я понял!!!! ---------- хвост твоя вторая личность!!!

0

17

двуличность... все двуличны) только друзья не двуличны) говорят все чисто прямо и сразу))

0

18

В нашем обществе стоит быть двуличным, чтобы хоть чего-то добиться в жизни)) Но на личном фронте не стоит двуличие включать, с любимым человеком надо быть искрениим и не кривить душой.

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Двуличие, хорошо это или плохо?