Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Смертная казнь, за и против!!

Смертная казнь, за и против!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы отнорситесь к данному явлению?

0

2

Лично я выступаю за, но только для тех кого по праву можно назвать тварью. Много же было насильников и убийц, которые получали удовольствие от издевательства и варварства над людьми....

0

3

за!!!

0

4

Но главное чтобы человек был истинным преступником, а то с нашими законодательным изасадами засудить безневинного человека - ето раз плюнуть, былобы не очень хорош если бы казнили безневиного человека

0

5

так у нас всё через ....... в общем не так как у людей, у нас сразу бы была диктатура, репресии, уже такое было, сначало нужно что бы БЫЛ закон для ВСЕХ, а тогда можно и казнь принимать, вот так

0

6

Хм... Смертная казнь ? Я с одной стороны и за и против... Мне кажется лудше всего было бы делать так как раньше в мусульманских странах, украл что то отрубали одну руку, ищё что то украл отрубали вторую. А если убил то поставить на лице клеймо и сделать изгоем. ) Ну что то в таком плане ) Ведь смерть ето не самое страшное... Самое страшное для некоторых людей не потерять жызнь а потерять достоинство и уважение, если его теряешь ты уже не человек, ты изгой.

0

7

если уже до такого опускатся то этот человек уже недумает о чести или тем более о совести, но мысль мне нравится, только жаль у нас это запрещают законы

0

8

ну если будет смертная казнь то 100% пострадают те кто не виноват... они и так страдают, а ких то маньяков, или убийц... я б не просто застрелил) он бы попросил чтоб его застрелили) жестоко... но пусть С**а знает)

0

9

Хотя если прикинуть с религиозной стороны, в библии указано - Не Убей!!! Интерестно как же раньше те люди, которые совершали смертную казнь над преступниками жили с этим...Честно говоря лично я не представляю как это можно лишить кого-то жизни?....

0

10

Я нет, потому что очень много после принесения приговора, людей оправдывалось.
Вот например 90-е года, Беларусь, был такой чудик, как Чикатило, если вы не знаете, тогда я вам расскажу, что одного молодого парня, расстреляли, за эти преступления (убиства-изнасилования), хотя он был не виноват. Но, что делать, когда он выноват, тогда я был бы за, другие боялись бы. Я даже не знаю, что сказать.

0

11

За!
Зачем стране ужерживать всю жизнь этих заключённых,да они не заслуживают на жизнь,если погубили таких же людей,как они.
Но и с другой стороны-бывает всякое,иногда в тюрьму попадают невинные люди...

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Смертная казнь, за и против!!