Известная фраза: давай останимся друзьями. Встречаетесь вы с одной, потом расстались, с другой, а потом опять расстались. И все говорят: давай останемся друзьями. Но друг - это больше чем любовница. Друга мы выбираем одного или двух, напротяжении жизни естественным отбором и того, который не придаст тебя и всегда поддержит. Так как расставшиеся могут быть друзьями?
Друзья или любовники?, Известная фраза: давай останимся друзьями.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-15 21:56:34
Самая бредовая фраза из всех существующих. Мало того, что она бросает парня и у него на душе такое творится...так еще эта фраза.
Меня это убивает просто в хлам. Потом лижбы привет сказать...
Тоже самое когда парень скажет такое девушке. Проще все нормально объяснить, и попытатся хотябы не потерять связь. А время покажет кто друг а кто враг или вообще никто для тебя.
Поделиться32007-10-22 20:45:18
НЕНАВИЖУ ЭТУ ФРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-10-23 15:20:51
Эту фразу я само БОЛЬШЕ ненавижу!Эт если она приснится то можно лобом до потолка достать....... Моё мнение "Самая тупая фраза"
Поделиться52007-10-23 15:43:51
Бредятина. )))))
Поделиться62007-10-23 16:13:14
мне кажеться что ты чуть-чуть не то сопостовляешь "друга выбирают на всю жизнь"... что это такое. так причём тут вооще эти приколы. а чё лудше сказать да пош(ла)ол ты да? или да ладно пока? есть ещё какин то предложения!
я конечно тоже не одобряю именно эту фразу, но иногда приходилось так говорить! да и сам было услышал, и ни каких не приятных очючений небыло!
и вооще девушки с которыми я встречался всё время поддерживаю контакт.со временем конечно он всё реже и реже но всё же!
а фраза "давай останимся друзьями"- это про100 крылатый выслив (укр.яз.). не надо воспринимать буквально.... Ketka
Поделиться72007-10-23 20:05:55
есть ещё такие
нам не попути
но мне будет не так обидно если сказать просто прямо и всё