Объясните почему люди - особенно молодежь(в большинстве случаев) заканчивают жизнь самоубийством если видят неприязнь со стороны своего возлюбленного. Честно говоря я этого не понимаю. Может просто не любила по-настоящему? И стоит ли любить, если можно умереть.
Любовь и смерть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-16 00:14:11
Вот ты представь себе. Встречаешь парня своей мечты, влюбляешься как малолетка(аж сама удивляешься), этот парень тоже к тебе неравнодушен, вы вместе(!!!), идут месяца года но ты любишь также, он не маленький и начинает задумываться о семье и делает предложение, свадьба, ты на седьмом небе но замечаешь, что что-то не так, ты замечаешь что его интирес к тебе начинает пропадать, ты неможешь понять в чем дело, у тебя случаются истерики, он остывает к тебе и ты незнаешь почему, начинаешь винить себя, пытаешься с ним поговорить но ничего не получается и вот накручивая сюжет таким макаром можно представить себе чем это может закончится.....вот ты сама написала "со стороны возлюбленного " она любит! а у него это была сумашедшая страсть, это был ураган. Но страсть есть страсть. Она может быть, может остыть. Мне в принципе тоже неясно зачем доходить до крайностей...глупо както
Поделиться32007-10-16 10:53:47
Мне кажется что ноборот нужно показать человеку, что ты сильнее, чем ему ето кажется, доказать что тебя не так то легко и сломать, чтобы человек с которым, та растался почуствовал всю горесть потери .
Поделиться42007-10-16 12:04:37
Ketka
Апсолютно с тобой согласеен! Просто ты такая....а другие девушки меньше (а кто и больше) подкованы морально.
Поделиться52007-10-22 20:31:28
Ketka
почитай лёгкое дыхание Ивана Бунина
или Гранатовый браслет Олександра куприна, там хоть и немолодые но очень много показано, и ты поймёшь ответ на всей чёткий вопрос)