Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Кино » Ваш любимий фильм ?

Ваш любимий фильм ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдесь пишем ваши самие любимые фильмы которые вам запомнились больше всего, те фильмы которые вы б смогли смотреть не один раз...

0

2

Мои любимые фильмы ето "Зелёная Миля" (Ето не 8миля с Еминемом прошу не путать:), Леон Киллер, Форест Гамп...

0

3

"OrangeLove"(не Оражевая революция) - очень прикольный фильм!!! Всем советую , актуально для молодежы, очень чувственный фильм

0

4

Новая премьера )

0

5

Просто без коментариев...

0

6

Ы

0

7

Сложно однозаначно сказать какой у меня любимый фильм...все фильмы по своему интиресны.
Ну к примеру "Сладкий ноябрь" с Киану Ривз и Шарлиз Терон, вот этот филь мне очень понравился.
"Матрица" - это вообще для меня переворот в кино. "Большой куш" в переводе гоблина...no comments :D
Ну и все пираты карибов...вот их я мог бы смотреть не раз, да и власитлина колец тудаже.
Вообщем много фильмов а один назвать сложно..

0

8

мне нарвится пираты, фильмы люка бессона это вообще для меня празник, плохие парни (2 части) и ещё мне очень нравится фильм
If Only

0

9

fuckoff написал(а):

мне очень нравится фильм
If Only

Недавно смотрела етот фильмец - ревела как малоумная, вот ето режисер мастер своего дела - сумел так в точности передать все прелести и горести люббви - всем советую посмотреть!!!!
Еще кстати классный фильм видела - "Дети мои" - тоже оч понравился!!!!

0

10

:) я плохого не посоветую)

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Кино » Ваш любимий фильм ?