Ранние браки сейчас не редкость-у кого-то это осознанный шаг, кто-то делает это из-за вредности (напакостить родителям, доказать свою правоту)...какое ваше мнение по поводу ранних браков? способна ли нынешняя молодежь создать крепкую, счастливую семью?
Замуж невтерпеж, ранние браки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-17 00:28:57
Я против ранних браков. Психика не окрепла, не стоят твердо на ногах + жилье свое нужно. Конечно если родители запакованы по завязку так детишки и не парятся. Думают любовь! Бегом в ЗАГС, потом в роддом а потом понимают, что не это им надо было в столь ранний возраст...и начинаются походы на лево и те де и те пе...А по поводу вступпления в брак, что родителям насолить, то я таакое в первый раз слышу. По вопросу способнали...тоя знаю 1 такой пример. Притом, что ребята имеют ребенка и апсолютно независят от своих родителей!
Поделиться32007-10-17 12:29:06
в общежитии педогогического университета завелся "ковёр самолёт" - уже 3-ри девушки залетели!
Поделиться42007-10-17 20:14:09
Мое мнение, что нынешнее поколение не готово создать семью в 20 лет. Наши деды в 20 лет в полне были способны, ибо в 15 лет они пахали уже, как черти. А, для теперешнего поколения планка выросла для парней где-то лет 25, для девушек 23-24.
Я беру пример с себя, мне вот на носу 23 года, но взять ношу по созданию семьи, я еще не готов. И голова на плечах есть и деньги то уже тоже научился зарабатывать. Но причина в том, что психологически я не смогу еще. Семья, это жертва своих личных прихотей для созидания семьи. Есть еще много чего сказать, но никак не могу выразить мысль, наверное не выспался.
Поделиться52007-10-28 17:41:34
Ну в принципе счас я уже можно сказать более настроена на семейную жизнь, тоесть пожалуй смогла бы ради любимого бросить все и быть верна ему лиш одному.....но вот рассмотрим пример когда парню 17-18, девушке 14-15, любовь-морковь, молодежь в етот период очень уже развита, и иногда просто из-за своей наивности решаются на свадьбу......на мой взгляд ето тупо - будущего ноль....ну поживут год- второй и что дальше?...Ни образования, ни средств для существования - житье на шее у родителей.....ето не серьезно
Поделиться62007-10-31 23:10:26
Мне на носу 23 года, но я знаю, что я не готов. Хотя у меня все есть для этого. И разум уже далеко не детский, вроде и деньги могу зарабатывать, но у меня свои мысли ............ какой должен быть мужщина, и этого мужщину можно было назвать готовым к женитьбе.
Поделиться72007-11-01 12:15:09
о у меня свои мысли ............ какой должен быть мужщина, и этого мужщину можно было назвать готовым к женитьбе.
Обьясни
Поделиться82007-11-02 20:12:58
давайте послушаем меня авторитетногго человека))))
была у меня девчёнка летом, мы так чуть встречались, но она меня старше на год, и вот вчера я узнаю что у неё весной свадьба, ей вот тоглько скоро будет 18, они с ним месяц, и уже свадьба.
нет я к такому шагу неготов, я ещё хочу многого попробовать, и брачные узы мне будут только помехой, нет я неготов, ну с другой стороны мне и по возрасту рано)