Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Разница в возрасте., Это разве помеха для любви?

Разница в возрасте., Это разве помеха для любви?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Как вы относитесь к возрасту вашего возлюбленного, какова должна быть разница между годами?

0

2

есть такая поговорка  "х.. ровесника не ищет" не знаю как у вас девушек!
чесно говоря разница не имеет значения уж поверьте. у меня были и 17-ти летние и 32-х летние!
отношения про100 совсем разные, другое общение, другие взгляды на жизнь, всё поразному. это зависит и от самого себя, чего ты хочешь от своей второй половины, как хочешь построить отношения!
если хочешь завести семью - нужна девушка начиная от 23-х лет
если же нет то как бы вывод ясен!
а впринцепи категорического поделения нет. так что если искать себе вторую половинку, то возраст это второстипенный критерий!

0

3

Маладецт Трава! Рульно загнул)) Супер,мега зачёт! :)

0

4

TpaBylllka_Zt
Да старый ты апсолютно прав!!......32 говоришь? ну ну...я что то такое припоминаю но неуверен

0

5

У меня по поводу вохраста свои рамки - парень не младше 18 и не старше 32 лет. Пробывала и с 17 летним встречаться-ничего хорошего из етого не вышло, постоянно чуствовала себя в роли его няньки: ругань за каждую мелочь, звонки от его мамы(типа во сколько ты его домой приведеш........) - не ет не для меня. Тоже пробывала с мужчиной, которому далеко за 30 - во-первых чисто морально дейсвует тот факт, что он практически такого же возраста как и мой отец., во-вторых - мужчина уже нагулялся, работает( и я вам скажу не на каком-то заваоде, а так неплохо стоит) - квартиры,машины, виллы, имения...........прийти на все готовое и потом каждый день слушать упреки чято ты что-то кому-то должна............нет, ет тоже не для меня.

Может я конешно в некоторой степени неправльно мыслю, но лично для меня возраст в отношениях играет значительную роль.

0

6

кстати о разнице в возрасте...кхе кхе..ппц http://pervyj.ru/zhizn/news/2007/03/10/ … eha.html#1
делимся мнениями

0

7

Ketka написал(а):

лично для меня возраст в отношениях играет значительную роль

Ketka
Главное, что бы значительный возраст не играл роль в отношениях  ;)

0

8

Гониво, Кеть, ты верно подметила.

0

9

блин мне уже начинает надоедать, писать что я стобой добрый соглачен!

0

10

fuckoff написал(а):

блин мне уже начинает надоедать, писать что я стобой добрый соглачен!

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ  :lol:

0

11

:)

0

12

Сейчас у меня ситуация в жизни следующего рода - за мной уже около месяца пытается приударить один дяденька, которому 38 лет.....(для сравнения моему отцу 42 весной будет).....Познакомились банально - я опаздывала в универ на перездачу и ловила машину, притормозил внедорожник, мне в принципе было все-равно чем добиратся, главное было успеть в универ....По дороге почуяла сразу чето не то....етот дяденька начала засматриватся на мои ноги( а я тогда была в котокой юбочке, пиджачке и сапогах- Демон должен помнить - я так в клуб к нему на работу приходила), потом начал чето мне трепать что я очень красивая, стал приглашать вечером на встречу, я отказалась , мне ето было ни к чему, денег он с меня не взял - ну и не надо - сьекономим.....и с етого момента начались проблемы......он меня перелавливает по дороге в универ, когда домой ночью возвращаюсь, короче сначала не придавала етому значения, но потом после разговора с ним выяснилось, что он якобы считает что я ДОСТОЙНА иметь от него детей и хозяйкой квартир( дяденька неплохо стоит - инвестор двух строительных компаний и еще какието фирмы держит)......Я в ответ просто расмеялась и попыталась уйти, в итоге он меня схватил за руку и начал в приказном порядке со мной разговаривать. Я ему попыталась обяснить что у меня есть молодой человек и что с мужчинами такого возраста ничего не может быть . В ответ я услышала кучу аргументов почему я должна быть с етим придурком.....Тогда я просто развернулась и ушла, мне ето показалось просто смехотворным.....Последняя неделя для меня как ад - я реально боюсь выйти на улицу - меня постоянно мама тодли папа  с работы встречают, парень приезжает ко мне на обед и со мной ходит обедать, чтобы хоть как-то меня не оставлять одну... Этот дяденька все-равно меня перелавливает, в итоге вчера он затащил меня в свою машину, я пыталась вырватся и потянулу руку, когда же я вылетела с машины, он меня догнал и вмазал по лицу.... сказал что все-равно будлет так как он захочет, что я в етом мире никто, а он может дать мне возможность для существования.....(ето я так ехала на свидание со своим милым). Вот вами и разница в возрасте....родителям не говорю что он меня ударил, сказала что на даче с порога соскользнула и так руку потянула, хорошо что у нас наркоманов на раене много вот и не надо обьяснять почему нужно меня среди нчи встречать...
Кто чего посоветует в етой ситуации? Как етого дяденьку от себя отмазать?

0

13

мда. прям незнаю...

0

14

вот и я ума не приложу......

0

15

но ясно что что то надо придпренимать, ну ты и попала :(

0

16

Да я ж вечно в каких=то фигни попадаю как говорится без приключений ни дня.......

0

17

я впринцыпе тож. но у мну таких ещё небыло9 слва Богу)

0

18

Можешь поговорить с парнем, пусть эту проблему попробует решить. Учебная граната, кинутая в окно среди ночи - весомый аргумент

0

19

Ketka написал(а):

Демон должен помнить - я так в клуб к нему на работу приходила

;)  Да Я то понимаю етогО дядечку )

0

20

почему сразу учебная???

0

21

fuckoff написал(а):

почему сразу учебная???

Если человек не дурак - поймёт и отстанет. А лить кровь надо только в крайних случаях

0

22

d3m0n написал(а):

Да Я то понимаю етогО дядечку )

ето можно принять как комплимент??

0

23

Zedge мне кажется этоот дяденька в ответ тоже кинет, и что то мне подсказывает что это будет 100% неучёбная)

0

24

fuckoff написал(а):

Zedge мне кажется этоот дяденька в ответ тоже кинет, и что то мне подсказывает что это будет 100% неучёбная)

Да??? А я не уверен в этом. Хотя ладно, тему лучше прикроем. А то у меня и так проблем хватает. Короче Кетька прочитала, пусть и делает выводы. Если что, рад буду помочь.

0

25

Короче надо ити в монастырь и все проблемы решены........ :friends:

0

26

ты смотри а то в монастыре появится "тётенька" похожая на дедяньку))

0

27

От елки, ну тогда камень в руки и с моста, чтобы наверняка никто е доставал

0

28

а там рыбка)

0

29

Ketka написал(а):

ето можно принять как комплимент??

:pardon: Ну ДА )

0

30

d3m0n
ты добрый демон :D

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Разница в возрасте., Это разве помеха для любви?