Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Может ли любовь исчезнуть за 1 день?!

Может ли любовь исчезнуть за 1 день?!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Возможно ли разлюбить человека за 1 день?

0

2

Нет. Можно потерять к нему интирес...

0

3

Если действительно любиш человека, то за 1 день забыть его просто невозможно............а если так просто увлечение - за пару часов можно уже и не вспомнить его имени

0

4

Вот !!!! Увличение! Но не любовь!!! Я ж отвечал в название темы...

0

5

Я могу!!!!!!!!!!!!! Если измена, терпеть измены не могу. Для меня уже никакой любви не может быть к женщине, которая мне изменила.

0

6

я думаю что невозможно, если ты действительно его(или её) любиш, то разлюбить просто невозможно...

0

7

la_fresa_en_el_chocolate написал(а):

я думаю что невозможно, если ты действительно его(или её) любиш, то разлюбить просто невозможно...

Возможно!!!  :/

0

8

ну так увлечение тоже не легко забыть) ведь всё таки как никак этот человек тебе приглянулся, и вообще можно просто делать вид что забыл но в душе всё же будешь помнить, даже измену, я помню всех! к сожелению(

0

9

Может я немного не так выразился, я не прощу измены. А, то, что я буду это вспоминать, как ты говоришь fuckoff, я еще до сих пор вспоминаю, к сожалению тоже. Это иногда сковывает в новых отношениях, вроде доверяешь человеку, но где-то в глубинке души, ты помнишь прошлое. Но, если я помню о прошлом, это не значит, что я люблю этого человека, скорее это ненависть, но ненависть не злая, а обидчивая.

0

10

во во, я просто про то что невозможно просто так забыть того человека которого любишь, или который тебе просто нравится)

0

11

Но, все же человек для меня будет пропащий, любви не будет за один миг, будет обида. А, это далеко не любовь.

0

12

будет одида, но всё же чуть чуть ты его любить тож буш

0

13

fuckoff написал(а):

будет одида, но всё же чуть чуть ты его любить тож буш

Нет, просто, fuckoff, ты меня не знаешь. Я жесток в этом отношении, люблю всей душой, но вслучае чего ......................

0

14

вот именно я тебя не знаю, но мы один вид людей и мы знаем наши инстинкты, не спорь, ведь у тебя была та кого ты любил, но она тебя отшила или что там, и ведь ты её всё равно помнишь, помнишь как любил, помнишь всё, но уже без надежды) я знаю)

0

15

fuckoff
Ну и от куда ТЫ знаешь любил ли он...? А? Может это была просто безумная страсть? Может он никогда еще не любил...или ему это просто казалось? вообщем тема не для обсуждения, потомучто у нас увех своё представлкние о любви и о симпатии...
а сли вы так не считаете то вперед...жду ваших аргументов))

0

16

fuckoff написал(а):

вот именно я тебя не знаю, но мы один вид людей и мы знаем наши инстинкты, не спорь, ведь у тебя была та кого ты любил, но она тебя отшила или что там, и ведь ты её всё равно помнишь, помнишь как любил, помнишь всё, но уже без надежды) я знаю)

Не знаю, как у кого, но у меня, как новые отношени, так они более лучшие. Сей час я не жалею ни грамма, о старых отношениях, я даже доволен, что мы разошлись!!! Было однажды, меня тупо кинули, (не бросила девушка, а кинула - два фронта у нее было). Чесно, я бы не был сегодня я, если бы мы не разошлись. Есть правда fuckoff вспоминаю я одну иногда, как говорят не злым тихим словом - в нормальном смысле - в этом случаее я был инициатором разторжения оношений.
fuckoff, жалеешь о прошлых отношений только до тех пор, пока тебе не попалась девушка лучше прежней. ;)

0

17

Добрый админ возможно, но я ТУ буду помнить всегда... ведь память о хорошем всегда приятна...
я тож нежалею ни о чём, и так же как и ты я небыл бы собой если бы не она, я ей открылсся ( но ват она нет) но тпотом я несмог закрытся, вернее закрылся, но не наглухо, я стал .... таким каким я есть

0

18

Добрый админ
присмотрись к моему аватаруу, я не зря его поставил

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Отношения » Может ли любовь исчезнуть за 1 день?!