Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интим » Сколько времени от знакомста до постели?, ваше мнение=))

Сколько времени от знакомста до постели?, ваше мнение=))

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

от 1 часа до 3

60% - 3
два-три дня

0% - 0
неделя

40% - 2
от недели до месяца

0% - 0
месяц-пол года

0% - 0
Голосов: 5

1

Ну и как у вас происходит?? и как вы считаете все таки где рамки?? как должно быть??

0

2

это зависит от цели знакомства!! [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

3

старик тебя действительно задело!! ггГыГГыыЫ :friends:

0

4

Ketka написал(а):

Ето всё зависит от количества выпитого алкоголя. )))

0

5

Минуты, дни, месяца, года, да фиг его знает. У кого не спроси, так у каждого по разному.

0

6

я с добрым согласен0

0

7

Добрый админ А зачем у "когото" спрашивать?...хм..."ваше мнение=))"    ;)

0

8

Всё зависит от того какая девушка......... Есть родвижные, а есть которые нада покрутить малёх....... Эт зависит в первую очередь от тебя))) Эт моё высказывание для парней.......

0

9

3Bepy4KA, мое мнение таково, - нету определенного ответа!!! Какой мотив знакомства, от этого и зависит скорость попадания в постель.

0

10

мда, здесь тож как и везде две стороны медаои или чего там

0

11

Ну, вы и тему разворотили!!! Попробуй ответь. Да, многогранная эта темка.

0

12

ну так давай разбирать)

0

13

Например? :)

0

14

наприме, ты за какой термин проголосовал?
я за неделю, просто через неделю после знакомства ты лучше понимаешь её, и знаешь что ей нужно и как)

0

15

Я вообще не голосовал, ибо не знаю, что ответить!!!

0

16

Можно было еще сделать опрос на тему "Сколько времени от знакомства до ЗАГСа?" ну иль чет типа того :)

0

17

а кто его знает, сколько нужно времени? у меня даже нету никаких мыслей по этому поводу, просто никогда незнаешь на перёд сколько времени понадобиться тебе(

0

18

и сколько у тебя вообще есть времени...

0

19

кто создал ету тему ответь мне на вопрос ? а сколько ти думаеш парню над времни чтоб затощить девушку в постель??????

0

20

d3m0n
я с тобой согласен:))))))

0

21

@~magnum~@ написал(а):

кто создал ету тему ответь мне на вопрос ? а сколько ти думаеш парню над времни чтоб затощить девушку в постель??????

Как автор данной темы осмелюсь ответить - чтобы просто затащить девушку в постель( я имею ввиду без продления каких-либо отношений) много времени не понадобиться(но только в том случае, когда девушка так же настроена хорошо провести время, а не делать из себя наивного ребенка, который не понимает о чем идет речь) - ориентировочно ето не дольше одного дня(ну ето уже смотря какое у девочки воспитание и восприятие мира). Вот моя точка зрения....

P.S.: хотя девушкам парней проще затянуть в постель)))

0

22

гы, а ты права, вам прище

0

23

стоит только улыбнутся, закатить глазки и поманить пальчиком....0))ну еще конешно парочка уловок( но ето уже секрет)

0

24

раз начала так давай до конца

0

25

есть парочка уловок на которые вы ведетесь безотказно

0

26

поделись, может и вы на них ведётесь?
а на какие вы видётесь?

0

27

У каждой девушки свои уловки.....)))А мы-то ведемься на сладкие слова, нежные прикосновенья, шепот на ушко.......

0

28

но вот у тебя какие уловки?

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интим » Сколько времени от знакомста до постели?, ваше мнение=))