http://tekstovnet.nm.ru/Gadaniya/Imena/imena_sovm.htm
Просто пишем результаты
Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Игры форумчан, Опросы, тесты » Тест на совместимость имён.
http://tekstovnet.nm.ru/Gadaniya/Imena/imena_sovm.htm
Просто пишем результаты
У меня совместимость 58%
Она Умри и возродись, восстань и минуй. Неразрывная связь любви и смерти. Общий смысл- конец старой жизни
Он Добровольная жертва. Приятие судьбы. Неблагодарность.
Совместимость 100 %
Катерина - Жизнеутверждение. Гордость. Страстность. Любовь к плотским удовольствиям. Удача или неудача. Проницательность. Строгость.
Денис - Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний.
Совместимость - 66%
Ира - Жизнеутверждение. Гордость. Страстность. Любовь к плотским удовольствиям. Удача или неудача. Проницательность. Строгость.
Витя - Жизнеутверждение. Гордость. Страстность. Любовь к плотским удовольствиям. Удача или неудача. Проницательность. Строгость.
Хм...всего 33%
Оксана-Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний.
Александр-Одиночество. Благоразумие. Горечь. Осмотрительность.
WildCherrY
Не пережывай это не показатель) главное что б в реале было 100% ) Ну хотябы 99 )))
Не пережывай это не показатель) главное что б в реале было 100% ) Ну хотябы 99 )))
Да я и не переживаю,просто интерестно,и вообще не верю ни гороскопам,ни ещё в подобную ерунду,которая забивает голову...самообман и самовнушение,я так считаю;-)
WildCherrY
Чесно говоря я тоже ) А больше всего я не люлю когда кто то тебе пишет или присылает сообщение такого типа мол перешли это сообщение 50 человем или следующие 50лет у тебя будет горе и т.д..... Жуть просто бесит )
Чесно говоря я тоже ) А больше всего я не люлю когда кто то тебе пишет или присылает сообщение такого типа мол перешли это сообщение 50 человем или следующие 50лет у тебя будет горе и т.д..... Жуть просто бесит )
Ох...это да,эти "письма счастья" такой абсурд,что просто смешно,и неужели людям заняться нечем?=)
WildCherrY
Видно что нет ) Да й вообще много что то стало людей суееверных, лично Я если идём с друзями и нам перебегает дорогу чёрная кошка все время иду первый) Не знаю чего просто принцып против суеверности )))) А то суеверность мне кажется только мешает людям.... Главное не путать суеверность от религиозности )
Да,ты прав.Да и вообще в суеверности главную роль играет самовнушение.Если ты веришь,то ты сам себя настраиваешь и так оно всё и произойдёт,а если нет,то забей на это и продолжай нормально жить,и не зацикливайся.
75%
София- Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний.
а он-Сила воли. Смелость. Мужество.)))
Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Игры форумчан, Опросы, тесты » Тест на совместимость имён.