Дамы и господа! Вы верите в то что возможно влюбится в одного и того же человека дважды?
Бывает так что страсть любви засыпает на время а потом просыпается с новой силой?
Заметьте я не говорю о "перерастании" Любви в привязанность, дружбу, уважение... я спрашиваю возможна ли на ваш взгляд новая вспышка страсти?
У кого было так расскажите... и как долго длился "сон любви"?
Вы верите что возможно влюбится в одного и того же человека дважды?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-15 20:35:01
Поделиться22007-10-15 23:53:56
Если влюбился раз то это навсегда...Бывает так, что можно спутать страсть с любовью. Новая вспышка страсти вполне возможна, главное при этом не сгореть самому
Поделиться32007-10-16 11:01:57
3Bepy4KA
респект чел!!!
я опять окунусь в историю, правда в свою, я встречался с девочкой 2или 3 месяца, страсть любовь и всё такое, мы сней розошлись и ещё месяца два или три вспыхала такая любовь и такие страсти, и в таких позах карколомных, что.... ух..... такой любви и страсти даже при наших отношениях не было! это всё прикольно конечно.....
я считаю что , эта...... любовь вооще интересная штука, как эта песня сектора газа,..."- а план, это такая уж вещь, что если он есть, ф.ф.ф , то его сразу нет!!! лай-лай-лай!!"" , ну и так далее! так это про любовь на самом деле)))!
на сколько я слышал то любовь бывает вечная, ну а я в принцепи буду придерживаться этой мысли!
Поделиться42007-10-22 20:39:39
бывает всё, но редко, можно влюбится дважды но невозможно знать наперёд что и тебя любят :sorry: :sorry: :sorry:
Поделиться52007-12-16 16:28:04
Нет, дважды в одного - не верю...... Может просто быть такой период что влюбленность ослабевает и нужно время для того чтобы все обдумать, ну а так что разлюбить и потом опять полюбить - врядли
Поделиться62007-12-17 21:28:15
я уже если говорить так трижды влюбилс. но скажу то что , это то что было сначало оно не менялось, поэтому не верю что можно влюбится дважды, верю в то что просто можно усилить пламя чувств, или наоборот, и ещё одно это то, что нельзя полюбить 2 раз, потому что невозможно разлюбить так что бы потом влюбится вновь, и не говорите мне нечего!
Поделиться72007-12-18 20:08:53
влюбится дважды, ето как два раза народится) Гг. если ты такое повторишь, то войдеш в книгу рекордов
Поделиться82007-12-18 20:48:29
и я о том же