Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Музыка » Обсуждение муз. Групп.

Обсуждение муз. Групп.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сдесь обсуждаем всё про музыкальные группы.

0

2

Последнее время я стала интерисоваться новыми группами, которых не финансируют толстые дяденьки, а который пишут и поют песни сами для себя, надеясь на светлое будущее

0

3

))) Ну не знаю сейчас таких мало... Вернее таких много групп, но мы их просто не слышым потому что у них нету денег и их не спонсируют ети самые  толстые дяденьки... А жаль....

0

4

Вот именно

0

5

Во мне интиресно...а какую группу собираемся обсуждать??? И есть ли смысл это делать?
Ну давайте !!! Или написать про мелкие группы которых не спонсируют толстые дяденьки это придел?
Мне понравилась группа "Приключени электроников"...кто слышал тот поймет. А те кто нет, то группа перепевает старые песли моего детства, такие как Прекрасное далеко или Веселы качели...да и много песен того периода. Их стиль, это вродибы как панк...мне нравится...всем советую

Отредактировано 3Bepy4KA (2007-10-14 12:49:01)

0

6

3Bepy4KA
Обсуждаем любые группы, например Рамштайн....

Вот мне лично нравится а вам ?))

0

7

было раньше теперь перерос)
раньше 50 сент все слушали поголовно, а теперь? всё мало таких людей)
мне вот нравится украинский рок, или Р н Б : ТІК( неспончируют толстые дяденьки) БУМ-БОКС, фактично самі , тартак ( особенно нравится последний альбом "сльози та соплі") таких греп много и для них есть даже специальные фестивали но на широкую рекламу нету денег)

0

8

люблю рэп,р\н\б)))тащусЬ,когDа в клубе можно оторватЬся под р\н\б,а не поD какую-то попсу,заделаную под дискоtе4ную музЫку,4то 4асто заметно

0

9

ну а как насчёт реально дискотечьной музыки?

0

10

ДА ДюЗ, как насчет РЕАЛЬНОЙ Бггг дисотечЬной музыки?? Ггг.
"раньше 50 сент все слушали поголовно, а теперь? всё мало таких людей)" ДА... полтиша перешел нынче в альтернативу...
"Мне понравилась группа "Приключени электроников"...кто слышал тот поймет."-Слышал.Понял.ЗАчеД.+1

0

11

Ketka написал(а):

Последнее время я стала интерисоваться новыми группами, которых не финансируют толстые дяденьки, а который пишут и поют песни сами для себя, надеясь на светлое будущее

Интерестный вопрос про который можно говорить долго! В большинстве случаев молодые группы, которые играют, играют так се...) И играют месяц два... некоторые год мучают себя и других! Для группы что б стать известной нада конечно дядя продюссер который все ето дело продвинет куда нада за счет своих денег, но! Нада и качественное звучание, которое к сожалению многим группам не по силе((... если будет ето звучание, будет и популярность... и чтоб музыка задела кого-то из "толпы" она должна задевать самого музыканта...

0

12

Ребята! Услышал совсем недавно песни одной клевой группы "Холодне сонце". Это украинская группа из Тернополя, играет в гот-рок стиле. Они существуют с 2001-го года. Если стало интересно, то вот ссылка на их сайт http://www.gothic.com.ua/hs/

0

13

Красивый сайтик у них! Ток я такую муз. не слушаю) но все равно они молодцы!

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Музыка » Обсуждение муз. Групп.