Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Дневник

Дневник

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут просто пишем как мы провели свой день, то что вам запомнилось. Вот представте каждый день писать что то на протяжении например месяца а потом просто сесть и всё ето прочитать... Будет иньтересно )

0

2

Начну с себя ) Ну сегодня ничего такого интересного не было. Как всегода утром на роботу вечером с работы ) СкУкОтА )

0

3

Прогрунтовал балкон к завтрашней работе...а потом смотрел прикольную анимеху...потом позвонил девушке...сейчас оставляю пост на форуме Z.T.F. а что буду делать дальше пока незнаю... в основном сеня бездельничал, как и пидыдущие дни...период сейчас у мну такой

0

4

Проснулась, попила чаек, поболтала с Димоном немного, спаковала чемоданы и в универ потулила........пара, еще одна пара(правда в кафешке просидели, но ничего, зато в институте)....опять чаек с натсом, дорога на работу.......40 минут.....офигеть сколько еще ехать.........псидела на работеЮ потрепались с девченками, ора домой паковаться.......оделись, обулись - 2 минуты до конца рабочего дня - все на поготове....22.00 все пулей вырубаем оргтехнику, компы и бегом на 22.05 на метро(главное успеть добежать...)...фух, успели, с метро в маршрутку с маршрутки в квартиру....опять чаек, поиск кнопочки павер на процессоре, выбор рперационки, проверка почты, наконец-то залезла на форум, сижу вот калякаю фигню всякую и думаю как же ето пойти на кухню и чето покушать, а то от етого чая за денб уже тошнить начинает....поход на кухню....не хватило силы открыть холодильник, решила ограничится чашечкой кофе со сливками....покушала называется.....

0

5

Сегодня ездила на Кардачи картридж себе зправлять.....потом особо ни чем не занималась, а счас вот а форум засела

0

6

Проснулся. В Воскресенье делать нечего особо. Провалялся на диване. Сейчас собираю сумку и через минут 20-30 на вокзал и на Харьков. Всем привет!! Не забывайте))) Через месяц буду.

0

7

Проспала пару, сходила в больницу на перевязку, посидела чето повтыкала.....короче говоря пытаюсь себя заставить сделать чето разумное

0

8

приехал от бабушки, и тупо целый день втыкаю за компом, щас пойду смотреть фильм, может вдохновение прийёт что то написать, буду надеятся)

0

9

А я вот сегодня сделал ещё пирсинг: пробил губу. Зато сейчас от этого рад, как ни радовался ни разу за этот месяц

0

10

:O Zedge

0

11

:/

0

12

Каждый живет, так как он хочет. Нравиться - делай. ;)  :friends:

0

13

сегодня пробил губу уже с другой стороны)

0

14

Zedge
:O

0

15

Всё, прощайте дорогие форумчане... Я начинаю новую жизнь. Я уезжаю с Житомира в Киев, работу нашёл уже, жильё в ближайшее время буду орендовать. Я меняю все свои координаты: мобилу, асю, мыло, да и ник. Больше меня тут не будет. А если и буду на этом форуме, то это будет совсем другая личность и никто никогда не поймёт, что это всё тот же Даниил. Прощайте...

0

16

Zedge
Удачи!

0

17

Утром проснулась...потом пошла на пары...когда наконецто пришла домой начала уборку....сварила супчик...наконецто села за комп...с наслаждением кушала шоколадные конфетки...потом поспала...вышла прогулялась на улицу с друзьями...вот пришла недавно...и скоро спать!!:)))

0

18

был на катке.... довольный!!!! попил пива пришол с пар, был на учёбе , поспал ещё поспал, поспал, и короче гулял в индиго: это был мой разпорядок на оброт с вечера четверга! сейчас пойду посплю

0

19

был в школе, потом спал, потом покурил, щяс вот за компом, а дальше кушать и спать))) и так 5 дней на неделю))

0

20

У меня очередное повышение!! Теперь я являюсь полноправным сотрудником банка "Надра", завтра должны прийти документы с департамента безопастности и подписание контракта!!! Сегодня собиралась еще поехать на каток - но не удалось - не получила зарплату и пришлось посидеть дома, так как залазить опять в кредит у редителей не особо хочется)))

0

21

Просто ха-ля-ва!
Выспалась,не отходя от кровати посмотрела кино,позавтракала,поболтали с подругой,сижу в инете и хочу на улицу,но такая паскудная погодка=(

0

22

И ето в среду то ?))) Мне бы так каждый день ) Я сегодня пошёл с утра на роботу но оказалось что сегодня для меня выходной и вот я с радости пришёл домой и залез в инет )

0

23

Да ну,я бы сейчас наверное на уроках посидела,чем маялась ерундой.Мне так ещё одну ниделю просидеть надо=)Даже смешно,вот проблема у меня=)))

0

24

Ну для кого проблема, а для кого празник )

0

25

А я влюбилась)))так сказать втрескалась по самое немогу....такого чувства давненько не ощущала, а сейчас просто потерялась в реальности из-за всех ощущений которые переживаю в данный момент))

0

26

Урааааа, я дома))) столько всего нового произошло....я уже не живу дома, переехали с мальчиком жить отдельно от родителей, так сказать притирка друг к другу))Жаль что форум стало посещать все меньше и меньше народу........... :(

0

27

--

0

28

Я дома!!! Уряяяяя.....как же я соскучилась по родному отцовскому дому.......

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Дневник