Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Сколько денег вы с собой носите?

Сколько денег вы с собой носите?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сколько обычно валяется денег у вас в кармане???

0

2

Обычно когда я на мели, то 50 грн.,а если нормально с деньгами, то обычно около 100 грн., на случай если чето надо будет срочно купить

0

3

нескажу, скажу одно деньги не ношу в кошельке))

0

4

Ну как правило 100-200 грн. Но когда на мели, то пусто... (ща 1 гривна 20 коп и жетон для метро) :)

0

5

Смотря от финансов минимум грн. 50-80 макс грн. 300-400.

0

6

^_^

0

7

я понял к чему тема!! Ketka вычисляет у кого больше денег, а потом будет бомбить!!
попалась....)))

0

8

гг))) ты только никому не говори, ок? с меня 3% за молчание....))))

0

9

А вообще люди, проще всего с собой носить кредитку, нет денег - к банкомату и ты в норме

0

10

3% звучит заманчиво... :yes:  я в доле....
По поводу кридитки ты права, но наличные должны быть всегда в кармане. А по поводу количества, ну эт кто сколько может се позволить.  Я планирую количество нала в кармане по отношению к цели выхода. Можно выйти и с 5-ой...тупо на проезд  и на сигареты. Но лучше всего 20 грн. и не нажрешься и доволен :D

0

11

Смотря куда идти...) када иду гулять макс беру гривен 20! Больше мну ненад...)

0

12

О, ну если я иду гулять то ето гривен 300 надо 100%, конешно еси идем с девченками в ночной клуб или хоть в бар какой-то. А если с парнями, то елементарно хот на такси гривен 150. Я даже кога в Житомир приезжаю, у меня постоянно за 2-4 дня в Житомире уходит около 500 гривен

0

13

Гг, понятно) 150 грн на такси... такси до Киева))

0

14

TrAsSeR написал(а):

Гг, понятно) 150 грн на такси... такси до Киева))

Ну знаеш и по Киеву тоже покататься немало денег стоит. Недавно с троещины на Борщагу ехала за 80 гривен и ет только в одну сторону

0

15

прикольно, а мне трассера мысль понравилась))) всё больше 20 грн брать с собой не буду!

0

16

у меня девочки нет, и супер! А мне мало нада) я не прихотливый))

0

17

Вообще практические не ношу с собой деньги, не знаю чего, не приучил себя к тому, чтобы носить деньги. Как правило, если я в своем городке, тогда с собой в основном не беру деньги. Если куда-то еду, сдесь и страусу понятно, что деньги в кармане должны быть.

0

18

деньги носить вредно!!!!! ИХ СРАЗУ ТРАТИШ((((

0

19

Это всё понты! 500 -600!Я могу сказать что я ношу в кармане по 1000 эвро!И толку?

0

20

Жменьк@
а вдруг так и есть???
ЗЫ так где ты гришь живёшь?

0

21

fuckoff
:lol:  :rofl: ну и ну....3% и я в доле)))
Там еще и Кетка присоеденится и гоп канторка готова....будем семки стрелять иль чет закурить

0

22

3Bepy4KA интересно он шляпы носит...

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Сколько денег вы с собой носите?