Я предлагаю открыть такую веточку. Это не совсем неловкие ситуации. Это такие случаи, когда мы совершаем совершенно необъяснимые вещи, нелогичные, неожиданные.
Кому расскажешь - или не поверят, скажут, что не может такого быть, или покрутят пальцем у виска. Мы с близкими такие случаи комментируем "Все, крыша едет!" Так что делимся плодами своей невнимательности
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-11-01 12:52:18
Поделиться22007-11-01 14:27:41
Я однажды спешила очень сильно с работы домой, но чето реально задумалась, как гвоорится ушла сама в себя целиком и полностью......Стою значит в метро, жду поезда, подьезжает поезд - люди, выходят, заходят,а я тупо стою на платформе и думаю чего же ето так долго нет поезда...когда уже вдали показался хвост, меня как током шизонула, поняла что произошло.....дома потом так смеялась....
Поделиться32007-11-02 20:17:40
ну а я вообще сумасшедший, у меня бывает такое в класе просто ржу, или что то такое придумать что самому потом страшно, а ещё я ненавижу то что у меня всегда полно мыслей в голове, и я немогу их построить в одну цепочку, просто лезут одна на другую и всё
Поделиться42007-12-02 21:00:19
А недавно ето вообще хохма целая была.....короче первый раз была на работе на 12 часовой смене, за целый день от наушников в голове гудит, в ушах звенит, короче дурдом....пытаюсь как можно быстрее доехать домой, сажусь в метро, вродь норм, вышла шурую на маршрутку, тоже без приключений, ну доезжаю уже к дому, думаю надо громче крикнуть, а то я на задней площадке, думаю мож не услышит водила. У и в тот момент когда мне надо было крикнуть что-то вроде"На остановке пожалуйсто" я заорала "НОМЕР ВАШЕГО ДОГОВОРА, пожалуйто" и стою уверено жду пока остановится маршрутка, водила раза два переспросил че я сказала, а я и не доперла, главное сразу тишина такая стала, я уже как шла домой поняла что крикнула - чесс слово шла домой душилась слезами от смеха, вот к чему приводят переутомления
Поделиться52007-12-02 21:11:54
:haha: :haha: ......ну и ну....
Поделиться72007-12-03 19:24:15
Ага, вам смешно,а со мной вечно что-то творится причудливое))
Поделиться82007-12-03 22:03:59
Гг... а када проскакивает фраза на уроки учителю... "не Fcuk мне мозг"вместо Fcuk чуть другое слово... Гг
Поделиться92007-12-03 23:35:00
тоже весело))) мне пороще будет, учеба уже позади, не считая универа, но ето уже отдельная история
Поделиться102007-12-03 23:53:14
А как я раз искала в Житомире улицу или остановку бабы Иры, - ето вообще улет был.
Короче собирадлись мы чето одной компанией на крошне и там ета злощастная остановка бабы Иры, ну я живя в Киеве такого никогда не слышала, думала что шутят надо мной, но поняв что наверное действительно есть у вас такое, доехала как было сказано до ЦУМа, нашла нужную маршрутку, уселать ну и еду. Проехали остановки наверное 2 и тут меня озоряет - надо попросить водилу что ббы остановил как подьем к пункту назначения( а то я даже понятия не имела куда надо ехать). Ну а марщрутки то у вас старенькие, маленькие, ну я сидя посредине салона с водителем у нас следующий диалог(пока я ехала, немного попутала название):
- Не могли бы вы сказать когда мы будем подьезжать к ТЕТЕ ИРЕ?
- А где твоя тетя живет? - в маршрутке тишина
- А я откуда знаю где у вас тут эта тетя живет, мне сказали сесть в вашу маршрутку и сказать что надо к ТЕТЕ ИРЕ а вы мне подскажете где мне лучше выйти....
В маршрутке хохот, водила: - А ты че не местная?
- Ну была бы местная не спрашивала бы.....
Тут поняла что надо мной все-таки подшутили звоню невыходя из маршрутки друзьям, сразу же интерестная комбинация ненормативной лекции, все тупо ржут, водила аж остановился, и тут когда я поняла что немнгоо неправильно сказала, переспросила у водилы: - А остановка БАБЫ Иры у вас есть? - тот сот смеха даже не смог мне ответил. Оказалось что я не в ту сторону села на маршрутку. Пришлось переходить на другую сторону, опять ловить марщрутку, но там я уже уселась около водителя и ехала молча, все-таки добралась к етой вашей бабе Ире.
Я тогда в Житомире была наверное дня 4, ну и ето было со мной в первый же день приезда. Прийдя к тете домой, у которой я живу когда в Житомире , рассказала ей, посмеялись и хватит как говорится. На следующий день мы пошли гулять с ее компанией и там один мужчина был водителем какого-то маршрута и когда мы пошли все дружно на перекур начал нам рассказывать историю, как у его сменщика на етом же маршруте вчера девочка дела тетю искала в Житомире.....Мы с тетей смеялись громче всех, потом когда рассказали всем что етой прибацаной девочкой была я - все просто от смеха лягли
Поделиться112007-12-04 00:06:03
А как раз чето тоже мы где-то гуляли, и тогда как раз моя тетя с малым переехали и я еще новый адрес не выучила. Проживает она на Бориса Тена, ну и у меня сразу ассоциация с каким-то украинским литератором или писателем. Около часа ночи вызываю такси к кафе де мы отдыхали, приехала машина, распрощавшись со всеми сажусь в машину.
- Куда едем?
- Василя Стуса!! - твердо сказала я ....... ну вылетело с моей головы ето название етого Бориса Тена. Но тогда я уверена на 300% что правильно сказала адрес.
Вдила на меня так посмотрел, говорит типа точно туда ехать?, ну я типа ДА, а куда же ещ. Водила поехал, но только до ближайшего светлофора. Он останавливает и говорит что не знает где ето, я начала еще лояльно к нему отвечать, подсказывать дорогу, а он вообще без дупля, я уже начала психовать, что же ето такое и все-такое.... Я сразу же не выходя из машины - звоню диспетчеру етого же такси и давай втирать о том, что водитель такси, которое я заказывала понятия не имеет о расположении улиц в вашем городе. Давай ей обьяснять ситуацию, на тоже в недоумении, говорит ето что где-то в пригороде? Я вообще озверела, бросила трубку и давай выходить с такси. Меня остановил водитель, говорит давай типа разберемься , чтобы типа ему подсказывала дорогу. Ну едем мы уже по Киевской, поворачиваем на Восточку, ну и он меня спрашивает : - Етогде-то за Бориса Тена аж?
- Какое за Бориса Тена, мне на самого Бориса Тена и надо
Потом взгляд на меня с полнейшим недоумением....( А я еще не выехала что не правильно улицу впервый раз сказала).
- Так те на Б.Тена или на В.Стуса надо?
- На Тена.......а что я сказала на Стуса?.....................
Потом сплошной хохот........мы потом етим водилой минут 10 стояли около дома ржали без остановки, потом еще поехали на кофеек за знакомство....но ето уже другая история
Поделиться122007-12-04 00:55:41
......ну и ну....
умнож на 2!!!!
будешь в Житомире звони!
Поделиться132007-12-04 12:04:17
Кстати, есть предложение встретиться всем форумом и нормально посидеть, давайте в следующий раз когда я приеду пойдем все дружно на каток?
Поделиться142007-12-04 21:18:11
посмотрим...
Поделиться152007-12-04 21:20:19
Не посмотрим а "Так точно"
Поделиться162007-12-04 21:35:23
Йа воль май командант...я непротив!! только ЗА!
Поделиться172007-12-05 19:45:29
я не обещаю
Поделиться182007-12-08 01:04:26
ВсЕм Приветы!!!Я сного с вами!!!
А я хочу наконецто тя Кетка увидить1!!!А то мы уже давноненько общаемся-а ни разу не виделись!!
Поделиться192007-12-08 01:08:36
А я хочу наконецто тя Кетка увидить
нажми на ету ссылочку и увидиш меня - Ссылка на фото
Поделиться202007-12-18 20:27:32
Эхххх... не прочные у девченок наших каблуки!!! (с)кто нада паймет) сообщение не грохать !!
Поделиться212007-12-22 01:41:22
нажми на ету ссылочку и увидиш меня - Ссылка на фото
Та я ж не в том смысле!!!Я про рельную встречу говорю!!!
Поделиться222007-12-22 23:51:13
Я про рельную встречу говорю!!!
Ну как-только буду знать когда появлюсь в Житомире - скажу тебе а там где-то встретимься, даже можно будет форумом собраться )))
Поделиться232007-12-25 21:30:40
мона:)
Поделиться242007-12-25 22:37:46
Так, ребята,не отходим от заданной темы!!! Или ето только я такая невезучая?....
Поделиться252007-12-26 19:22:39
Ну как-только буду знать когда появлюсь в Житомире - скажу тебе а там где-то встретимься, даже можно будет форумом собраться )))
Ну так....давай бегом к нам!!!В Житомир!!!!
Поделиться262007-12-26 19:32:54
Такс,всех предупреждаю - я в Житомире буду в птницу ночью, в субботу днем, а вечером наверное уеду обратно в Киев
Поделиться272007-12-26 22:31:29
Понятно...)))
Поделиться282007-12-28 21:54:27
ну 31, в 23.59 возле, ну ты сама решай где, главное что бы в черте города:) (житомира)