Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Какой бы Вы сделали себе подарок на День рождения?

Какой бы Вы сделали себе подарок на День рождения?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Такой несложный вопрос: чем бы вы себя, любимого/любимую, порадовали?

0

2

Я бы купила себе машину, если были бы средства

0

3

УРРРЯЯЯЯ!!! Моя мечта сбывается кажись..............я весной на свое день варенье покупаю себе машину , в кредит конешно, но все-равно приятно)))в следующем месяце начинаю ходить на курсы вождения

0

4

я? Я б се подарил студию звукозаписи и Памелу Андерсон! Хотя нет... она старая... Эээ... Перис ХИлтон лайн*.... Эээ... опять пришлось бы обходится резинавай...((

0

5

Ketka
от всей души поздровляю!!!!!!!!
на днюху говорите...не знаю, ччет мне ничего не хочется... приятно когда просто не забывают и приходят в гости, или просто даже смской пожелелаю всего...было как то, гдето года 2 назад... мен поздравили только мои родители и никто из моих друзей...было так скать НЕ ОЧЕНЬ...но ниче страшного...всех можно понять у всех свои проблемы

0

6

ЛАйно ети проблемы! Друзья я  думаю нашли б 5 минут чтоб позвонить поздравить...) такие друзья...)

0

7

Я хотел бы себе на ДР волшебную палочку!С её помощью я мог бы устронить все проблемы!
В самую первую очередь я бы подарилт всем щастье!

Отредактировано Жменьк@ (2007-12-22 12:45:58)

0

8

Купил би себе бентли

0

9

я б себе подарила поле одуванчиков...

+1

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Какой бы Вы сделали себе подарок на День рождения?