Возник глобальнейший вопрос: как организовать оригинально день Варенье, что бы запомнилось надолго?.. Как бы вы вышли с такой ситуации?..Идеи...
Как неординарно отпраздновать свой день Варенья???
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-01 14:23:46
Чем билже мое день Варенье, тем больше у меня начинает болеть голова по етому поводу....(((
Поделиться32007-11-02 20:19:56
у мну тож
но я придумал: буру кучу друзей кучу горючего и на дачу, на денька 2,3 думаю зимой там будет что делать, кроме того что грется разными способами)
Поделиться42007-12-18 20:15:53
отпраздновать где то далеко далеко... с кем то одним... хаотично... так чтоб... ну хз! это было похоже на маленькое приключение, красивое!)) тада это запомнится надолго... эхх... знаю я одно место.. хотел бы там отпраздновать свой др)
Поделиться52008-01-22 20:10:12
А у меня в этом году будет юбилей - 20 лет, по этому надо придумать чето прикольненькое, а то всякие вылазки на шашлыки каждый год уже так надоели...В этом году хочу уже собрать свои родителей, тетю с Житомира, крестных и своих близких друзей.. Думала поначалу снять зал в ресторане и норм погулять, потом передумала...пришла мысль начать пиршество в боулинг-клубе с моими друзьями, а уже ближе к вечеру бильярд кафе и после полуночи отправиться всей тусней продолжать гулять на дачу, на берегу Десны, так как начинается маевка)))