Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Как неординарно отпраздновать свой день Варенья???

Как неординарно отпраздновать свой день Варенья???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возник глобальнейший вопрос: как организовать оригинально день Варенье, что бы запомнилось надолго?.. Как бы вы вышли с такой ситуации?..Идеи...

0

2

Чем билже мое день Варенье, тем больше у меня начинает болеть голова по етому поводу....(((

0

3

у мну тож
но я придумал: буру кучу друзей кучу горючего и на дачу, на денька 2,3 думаю зимой там будет что делать, кроме того что грется разными способами)

0

4

отпраздновать где то далеко далеко... с кем то одним... хаотично... так чтоб... ну хз! это было похоже на маленькое приключение, красивое!)) тада это запомнится надолго... эхх... знаю я одно место..  хотел бы там отпраздновать свой др)

0

5

А у меня в этом году будет юбилей - 20 лет, по этому надо придумать чето прикольненькое, а то всякие вылазки на шашлыки каждый год уже так надоели...В этом году хочу уже собрать свои родителей, тетю с Житомира, крестных и своих близких друзей.. Думала поначалу снять зал в ресторане и норм погулять, потом передумала...пришла мысль начать пиршество в боулинг-клубе с моими друзьями, а уже ближе к вечеру бильярд кафе и после полуночи отправиться всей тусней продолжать гулять на дачу, на берегу Десны, так как начинается маевка)))

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Как неординарно отпраздновать свой день Варенья???