Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Цветы

Цветы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какие вы любите цветы? больше любить или принимать в подарок цветы? Чем руководствуетесь при выборе букета цветов или цветочка? Секреты хранения цветов.....

0

2

Лично я люблю розы.....люблю как одинокие большие бутоны или же большущий букет из маленьких чайных розочек......Еще люблю Ирисы - напоминают мне весну)))

0

3

Я люблю розы,но большие!!Вместо много,но маленьких-одна но большая и красивая!!!!Без разницы,какого цвета,красная, белая...алая-главное подарок и очень приятно!!!:)))

0

4

люблю дарить, и видеть при этом ваше лиц0_)

0

5

Вот блин, мой самый большой недостаток, не умею я дарить цветы, хотя хочеться. Хочу быть романтиком, но не получается, могу быть верным, ответственным, и много чего, а вот романтиком хотелось бы.... :(

0

6

но это же так просто:) и притно:)

0

7

Ну етому тогда надо учится - ето не  сложно - стоит только купить красивый букетик( не путать с веником) и с улыбкой приподнести любимой девушке, необязательно что-то говорить , стоит только заглянуть в ее глаза и с улыбкой протянуть цветы - вот и все))

+1

8

Ketka написал(а):

Ну етому тогда надо учится - ето не  сложно - стоит только купить красивый букетик( не путать с веником) и с улыбкой приподнести любимой девушке, необязательно что-то говорить , стоит только заглянуть в ее глаза и с улыбкой протянуть цветы - вот и все))

Даааа....в самую точьку!!!

0

9

а если просто застеснятся?? ваша реакция???
вот подходит к вам парень, приносит красивую розу, он дарит ей цветок, и молча опускает глаза, говоря:"она ни что, по сравнению с тобой"
ваша реакция???

0

10

fuckoff написал(а):

ваша реакция???

Вот когда это случится, я тебе обязательно розкажу!!!)))

0

11

Ром@нтик@
а что такого не происходило? ну тогда прествь что произошло, или исче, что тогда происходило?

0

12

Розы...алые-алые,просто очень люблю красный цвет и вообще запах роз очень приятен.И кстати,девушки,если вам подарили цветы и они долгое время не вянут, и не чахнут,то можете быть уверены,у человека,который их вам приподнёс,самые искренные чувства.Так что парни смотрите,мы и по цветах Вас можем розгадать=)

0

13

Гг)) если тот цветок уже неделю парится на прилавке) я думаю он не долго проживет. .и если за ним сследить проживет долго, если просто поставить в вазу, быстро здохнет) так что я с этим не согласен)) можно зделать так чтоб этот цветок здох через 2 дня, а можно зделать так чтоб он простоял неделю))

+1

14

TrAsSeR написал(а):

Гг)) если тот цветок уже неделю парится на прилавке) я думаю он не долго проживет. .и если за ним сследить проживет долго, если просто поставить в вазу, быстро здохнет) так что я с этим не согласен)) можно зделать так чтоб этот цветок здох через 2 дня, а можно зделать так чтоб он простоял неделю

Эх,Ванька,ты совсем не романтик=)

0

15

Ну мне кажется что любящий пернб для своей девушка выберет по вежее цветок, неужели он купит ей какоето мыршавое подобие какого-то сорняка? Я бы наверное накормила таким цветком( правда в корректной форме)  :surprise:

0

16

Кстати, вопрос к парням - когда либо вам лично дарили цветы вашы девушки? какие ощущения?

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Цветы