Общаемся на счёт нашего надеюсь всемилюбимого города. Что вам в нём нравится что нет...
Наш город
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-21 08:00:57
Одним меня поражает Житомир, это людьми, на столько неокуратными, утром выйти в город, для меня это поражение, даже в моем родном провинциальном городке, до 8 часов утра уже вся срань с улиц убрана, ЖЭКу г.Житомира "ганьба".
Но есть и гордость за Житомир, с этого города столько знаменитых людей вышло, это давний город, и красивый город, но мы же сами его и убиваем.
Надеюсь что с годами г.Житомир будет только красивее, а не городом свалки. Как я в чате общался с одной девушкой, так она сказала о Житомире, что это свалка для г. Киева. Я не помимаю, почему именно Житомир по всей украине занимает последнее место. Ведь в Житомире есть столько, почему не Донецк занимает последнее место, а именно Житомир, Я ХОЧУ ЭТО ИЗМЕНИТЬ, А ВЫ???????
Поделиться32008-01-22 00:02:03
Просто власть у вас слабенькая.....честно говоря - если посадить к вам в меррию или ГоРсовет норм, толковоо мужика - все будет ок, а не так что все крадут и крадут..... От части люди сами виноваты в боспорядке города.....Меня поражает то, что у вас в городе все сильно правильные...что сказал - то сделал( я о старшем поколении).
Меня как не жительницу города Житомир поражают следующие вещи :
1) ваш стиль строения города - при вьезде в город, напротив вокзала стоит ужасная рухлать, хотя напротивопоожной стороне дороги вроди культурный Киевский маркет, Вопак, сам вокзал....идеш по городу и не понимаеш - ето село или город все-таки, я имею в виду то что на ряду с сельскими домиками строятся особняки да еще и многоэтажки...
2)чудо-лифты с карточками, которым аналоголов нет во всей Украине - ето ж кто ткой умный придумал приватизировать все лифты вашего славного города - да такого отродясь не видано было. Самый интересный факт - а куда же идут деньги, вырученые от продажи и обмена карточек? - на обустройство города - не видно, на озеленение - не сказала бы, на технический ремонт техники етих же лифтов - отнюдь нет, на замену старых лифтов на новые? - отнюдь нет, так куда же????
3)тролейбусы, трамваи без компостеров - ну ето еще в принципе не проблема, но вот стоимость дороже нежели у нас в Киеве...
4) гнилые, простроченные продукты в супермаркетах - не на полную катушку отлажена сеть супермаркетов - не качественное обслуживание, не понятна технология деятельности, обвес, простроченность продуктов, гнылье за ту же цену что норм продукты купить можно......ужас, а администрация даже в ус не дует, так и помимо етого пытается еще и на карман заработать больше положеного......Пример - Вопак около Вокзала - честно говоряв скольких магазинах не была не видела что спиртное нужно оплачивать на спец кассах.....вход без тележек, корзинок строго запрещен, обвес на каждом шагу.....
Надо что-то делать........Я не говорю что Житомир ето фигня на постном масле - нет, просто нужно как-то думать о том месте где вы живете........., мне он нравится за его непонятность и тишину.....но был бы более он благоустроен и организован - было бы намного круче, не так ли?