Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Чего я хочу от жизни?

Чего я хочу от жизни?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

как бы ето не звучало банально, но хочу, чтобы она была значимой. Хочу прожить жизнь так, чтобы после моей смерти меня вспомнила добрыми словами.

0

2

Как говорят: "Є шо згадати але нема шо дітям росказати". Оставить след в истории...хотят многие. А сделать в клад в историю наверное еще больше.
Ketka
Согласен. Жизнь нужно прожить достойно. А хотеть от нее что-то??...Нужно не хотеть, нужно делать!

0

3

Хорошо ребята, что вы для этого делаете, чтоб вас не забыли???
Вот Ньютона, Энштейна, Т.Г.Шевченка, и т.д. все помнят.
Я к сожалению еще ничего не сделал, чтобы меня не забыли. :(

0

4

Добрый админ написал(а):

Хорошо ребята, что вы для этого делаете, чтоб вас не забыли???
Вот Ньютона, Энштейна, Т.Г.Шевченка, и т.д. все помнят.

Их помнят, но с какай славой......я вообще-то не это имела ввиду....я не хочу, чтобы дети в школе матерились на меня за то , что их заставляют учить мои творения или законы.....
Я скорее бы хотела чтобы след остался у моих родных, близких мне людей, а всеобщее признание мне ни к чему.

0

5

Ketka написал(а):

я не хочу, чтобы дети в школе матерились на меня за то , что их заставляют учить мои творения или законы

:lol:
а по поводу

Ketka написал(а):

Я скорее бы хотела чтобы след остался у моих родных, близких мне людей, а всеобщее признание мне ни к чему.

все мы оставим след для своих родных и близких. Мы для них ведь не пустое место и они любят нас также как и мы их.

0

6

Ketka написал(а):

Их помнят, но с какай славой......я вообще-то не это имела ввиду....я не хочу, чтобы дети в школе матерились на меня за то , что их заставляют учить мои творения или законы.....

Тю, Кетя неразумно сказано!!!
Без этих людей мы бы еще бегали с набедренной повязкой и дубинкой по полю ловя себе убегающий от нас обед.

0

7

Ну против их лично я ничего не имею, но вот на их месте не хотела бы оказаться - много они все-таки пережили на своем веку

0

8

я надеюсь что меня вспомнят мои родные, и возможно я ещё что то сделаю про что дети не буду матерится а будут говорить с восторгом  (в этом сумневаюсь)

0

9

Ну...лучше жалеть о том, что зделал...чем о том-чего не зделал!!!

0

10

а вообще хочу найти своё место в этом мире... вообще я верю в судьбу, и то что запланировано то должно произойти

0

11

ты не прав) человек своими мыслями делами и словами сам себе строит свое будущее и свою судьбу!!!)

0

12

TrAsSeR написал(а):

Вань...ну не знаю как там на счёт будущего,но от судьбы не уйдёшь!!!

0

13

А стоит ли поддаваться судьбе?

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Чего я хочу от жизни?