Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Будьте осторожны!!!

Будьте осторожны!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с приходом зимы передо мной стал вопрос о покупки зимней куртки и джинсов. А так как финансовое положение у меня просто ужасное (даже по городу хожу только пешком) надо было искать какой-то выход. Ну и решил я продать свой коммуникатор (Qtek 2020i). В Житомире продавать смысла нет, значит надо ехать на Караваевы дачи в Киев. Вобщем поехал я туда. Нашёл барыгу, желавшего купить мой девайс за 300$ и быстро продал. Когда вышел с рынка решил переложить деньги с кармана джинсов в портмоне. Но каково было моё удивение и разочарование, когда денег я не обнаружил. Вот так я остался без куртки и коммуникатора... Что делать - даже не знаю ...

Просто так обидно потерять целое лето на что-то, и потом это что-то потерять...

Так что будьте осторожны! Не повторяйте мою ошибку! НИКОГДА ничего не покупайте и не продавайте на Киевском радиорынке!!!

Отредактировано Zedge (2007-10-21 19:37:07)

0

2

Zedge
:mad: УжаС

0

3

Тебе наверное просто не провели инструктаж перед тем как ехать на Кардач - там только глаз да глаз надо и поверь не один!!!
А вообще там люди в принципе нормальные, иногда сама по полчаса мгу в сумке искать кошелек или телефон, а они его просто мгновенно находят.....

0

4

Ketka написал(а):

сама по полчаса мгу в сумке искать кошелек или телефон, а они его просто мгновенно находят.....

Ловкость рук и никакого мошеничества )

0

5

Zedge
Мдясь, сочустую, но учимся мы то на собственных ошибках, ведь каждый день почти слышим о карманных ворах, но не обращаем на это внимание.
Самое ужасное качество у нас словян, то что мы не хотим учиться на чужих ошибках и повторяем их и повторяем. Даже почитав историю Украины, можно увидеть, что ошибки ковернадцать столетий тому совершаемые разными предводителями Украины и сейчас же тоже повторяються. Россия всю жизнь дурила холов, а мы опять в Россию лезем.

0

6

вот это да...писец!!мне тебя так жалко...

0

7

мдаа

0

8

килл тему!)

0

9

)))

0

10

У кого-нибудь в транспорте воровали что-то?

0

11

Если чесно, птьху-птьху-птьху, :), у меня еще никогда ничего не украли, если это что-то я не терял, а вот потерять, я любитель. :)

0

12

Повезло тебе)) А у нас напостой вечером сядь в трамвай - молись чтобы вышел с деньгами

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » О нас....о жизни » Будьте осторожны!!!