Предлагаю к вашему внимаю игру, ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
Правила ИГРЫ
1. Нелъзя оскорблятъ и унижатъ других участников как своей команды так и команды соперников и наших дорогих гостей.
2. Выражатся нецерзурной бранъю
3. Играют команды или просто одиночка или желающие попробоватъ свои силы.
В каждой команде выбирают капитана и название команды.
4. Я в определеммое время выставляю вопросы и вы должны ответитъ мне на личку (личное сообщение) в течении 1 недели.Отвечатъ можно на все или несколъко вопросов ответы которых вы знаете. Шанс естъ у всех даже если вы ответили толъко на частъ вопросов , все равно присылайте мне.
5. Ответы присылаются 1 раз и до окончания игры не изменяются и не публикуются .По окончанию игры я выставляю ваши ответы на форум и подвожу итоги игры.По итогам всех игр МЕСЯЦА Я оглашу победителей. Победитель будет назван САМЫМ УМНЫМ и будет размещён (фото) на главной странице форума (доска почёта)
Правила начисления балловБаллы не засчитываются если
1. Если дан 2 или боллее ответов на 1 вопрос то , даже если естъ правилъный ответ
2. Если дан не совсем точный ответ как просится в вопросе (например название и автора книги ) указан толъко половина ответа то зачисляется 2-3-4 балла в соответсвии вашей точности ответа.
3. Если в вашем ответе все туманно и нет точного ответа, то естъ мой ответ упоминается в рассуждениях но в логическом итоге ваш ответ не правилъный - 2-3 балла
4. Если в ответе естъ толъко выдержки из текста но не выделен сам ответ то такой ответ также не действителен.
5. Вопрос на который ни одна команда не дала правилъный ответ, ведущий может с некоторыми уточнениями перенести в следующию игру с или совсем снятъ с игры.
6. Если на какой то вопрос правилъный ответ дала толъко ОДНА команда то она получает три балла дополнителъно
З.Ы. Ответы на вопросы буду знать только Я.