Радио

Z.T.F. Zhitomyr Forever!!!

Объявление

Вас приветствует житомирский форум Z.T.F. Zhitomyr Forever !!!
Отправка СМС и MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интерактивная игра, ЧТО, ГДЕ, КОГДА! » Игра ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

Игра ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю к вашему внимаю игру, ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

Правила ИГРЫ

1. Нелъзя оскорблятъ и унижатъ других участников как своей команды так и команды соперников и наших дорогих гостей.
2. Выражатся нецерзурной бранъю
3. Играют команды или просто одиночка или желающие попробоватъ свои силы.
В каждой команде выбирают капитана и название команды.
4. Я в определеммое время  выставляю вопросы и вы должны ответитъ мне на личку (личное сообщение) в течении 1 недели.Отвечатъ можно на все или несколъко вопросов ответы которых вы знаете. Шанс естъ у всех даже если вы ответили толъко на частъ вопросов , все равно присылайте мне.
5. Ответы присылаются 1 раз и до окончания игры не изменяются и не публикуются .По окончанию игры я выставляю ваши ответы на форум и подвожу итоги игры.По итогам всех игр МЕСЯЦА Я оглашу победителей. Победитель будет назван САМЫМ УМНЫМ и будет размещён (фото) на главной странице форума (доска почёта)

Правила начисления балловБаллы не засчитываются если
1. Если дан 2 или боллее ответов на 1 вопрос то , даже если естъ правилъный ответ

2. Если дан не совсем точный ответ как просится в вопросе (например название и автора книги ) указан толъко половина ответа то зачисляется 2-3-4 балла в соответсвии вашей точности ответа.

3. Если в вашем ответе все туманно и нет точного ответа, то естъ мой ответ упоминается в рассуждениях но в логическом итоге ваш ответ не правилъный -  2-3 балла

4. Если в ответе естъ толъко выдержки из текста но не выделен сам ответ то такой ответ также не действителен.
5. Вопрос на который ни одна команда не дала правилъный ответ, ведущий может с некоторыми уточнениями перенести в следующию игру с или совсем снятъ с игры.
6. Если на какой то вопрос правилъный ответ дала толъко ОДНА команда то она получает три балла дополнителъно

З.Ы. Ответы на вопросы буду знать только Я.

0

2

Вот примеры будущих вопросов.

1. Мы минус вы, плюс "НАТО", плюс 2/3 самой болъшой организации разделитъ на 2 =сказачное лекарство , которое бы мне не помешало (ответ должен бытъ расписан полностъю, 4части по 0, 5 балла)

Ответ
Мы минус вы (т.е. Я) , плюс "НАТО" (т.е. БЛОК), плюс 2/3 самой болъшой организации разделитъ на 2 (ООН>> ОО/2=О) =сказОчное лекарство , которое бы мне не помешало (ЯБЛОКО)

2. Что мертвее Мертвого моря ?

Ответ
Озеро Смерти в Сицилии.
Самым "мертвым" водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

3. Когда 14=18=26 ?

Ответ

НИКОГДА  :D

Вопросы не лёгкие, просто нужно думать логически вот и всё...

0

3

Вопросы спецыально будут составлятся таким образом что б учасники не махлевали (искаючи ответ в интернете) а полагались исключительно на свою ерудицыю...

0

4

ВОПРОСЫ

Вопрос №1:
В какой стране в мире больше всего людей сидит в интрнете? Т.е. в какой стране процент людей подключеных к интернету наибольшый?

Вопрос №2:
Кто сказал такую фразу в 1999году. на пресконференции на вопрос "Что вам снится" -  "Я сны не смотрю - такую фигню показывают!"

Вопрос №3: Почему древнее египтяны строили ложные гробницы (Кенотафамы) ?

Вопрос №4: Четыре года назад существовало 43 автопортрета Ван-Гога, а сейчас их только 37. Почему?

Вопрос №5: К кому британцы говорят на ТЫ?

Вопрос №6: По статистике, за 3-4 года этой болезнью переболевает все население земного шара. Известна она по описаниям Гиппократа, Тита Ливия и Диодора. Достоверно описана с 1403 года. За последние 8 веков было 125 эпидемий и 15 пандемий, последняя и самая свирепая из которых унесла 20 миллионов жизней. Что это за болезнь?

Вопрос №7: Американский психолог Эрик Берн относит полное отсутствие этого в жизни человека к области сенсорного голода и сравнивает по убийственности результатов с голодной смертью. В "Толковом словаре" Даля этому слову посвящены целых полторы страницы убористого текста. Что это, если, по мнению Даля, этим не занимаются только с тем, от чего умирают?

Вопрос №8: ООдин раз Дюма-отец отчитывал Дюма-сына после очередной гулянки последнего: "Пора тебе остепениться, сынок, взять себе жену...". Какой вопрос тут же задал отцу гуляка-сын?

Вопрос №9: В Японии это значит деньги, во Франции это просто ноль, на Кипре это гомосексуалист, а в США?

Вопрос №10:  Какое  действие советовал сделать Ф.Рабле, чтобы избежать встречи с дураком если вы стоите возле зеркала?

Вопросы очень лёгкие. Так что думаю вас не сильно затруднит ответить на большенсво их правильно

0

5

Дима, а когда будут результаты первого тура?

0

6

Ketka
Скоро про у меня был маленький отпуск, то  Я их выложу с опазданием (((

0

7

Аааа, ну ничего, я думала может ты забыл, решила напомнить

0

8

Игра пока отложена из за "малом количестве учасников"
Когда на форуме будет больше народу продолжым с новыми вопросами и азартом )

0

9

Ну а пока ответы на первые вопросы.
Вопрос №1:
В какой стране в мире больше всего людей сидит в интрнете? Т.е. в какой стране процент людей подключеных к интернету наибольшый? 
Ответ: МАЛЬТА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ и ИСЛАДНИЯ

Вопрос №2:
Кто сказал такую фразу в 1999году. на пресконференции на вопрос "Что вам снится" -  "Я сны не смотрю - такую фигню показывают!"
Ответ: Жириновский )

Вопрос №3: Почему древнее египтяны строили ложные гробницы (Кенотафамы) ?
Ответ: Что бы охотники за сокровищами не тревожыли фараонов

Вопрос №4: Четыре года назад существовало 43 автопортрета Ван-Гога, а сейчас их только 37. Почему?
Ответ: Нет их не украли, просто 6из них были подделками

Вопрос №5: К кому британцы говорят на ТЫ?
Ответ: К Богу...

Вопрос №6: По статистике, за 3-4 года этой болезнью переболевает все население земного шара. Известна она по описаниям Гиппократа, Тита Ливия и Диодора. Достоверно описана с 1403 года. За последние 8 веков было 125 эпидемий и 15 пандемий, последняя и самая свирепая из которых унесла 20 миллионов жизней. Что это за болезнь?
Ответ: Как не банально но ето грипп ) И даже не курячий )

Вопрос №7: Американский психолог Эрик Берн относит полное отсутствие этого в жизни человека к области сенсорного голода и сравнивает по убийственности результатов с голодной смертью. В "Толковом словаре" Даля этому слову посвящены целых полторы страницы убористого текста. Что это, если, по мнению Даля, этим не занимаются только с тем, от чего умирают?
Ответ: Игра

Вопрос №8: ООдин раз Дюма-отец отчитывал Дюма-сына после очередной гулянки последнего: "Пора тебе остепениться, сынок, взять себе жену...". Какой вопрос тут же задал отцу гуляка-сын?
Ответ: "А чью жену, папаша? "

Вопрос №9: В Японии это значит деньги, во Франции это просто ноль, на Кипре это гомосексуалист, а в США?
Ответ: В США это означает всё ок"ей. Это пальцы сложеные в колечко )

Вопрос №10:  Какое  действие советовал сделать Ф.Рабле, чтобы избежать встречи с дураком если вы стоите возле зеркала?
Ответ: Разбить зекрало

Из всех кто прислал мне ответы в личку больше всего правильных ответов было у Кетки с чем ее и поздравляем )

0

Вы здесь » Z.T.F. Zhitomyr Forever!!! » Интерактивная игра, ЧТО, ГДЕ, КОГДА! » Игра ЧТО, ГДЕ, КОГДА?